みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まさかのホラー
ホラー要素があるとは思わず読みました(ホラー要素が入っているのは少し苦手)読みすすめるか悩んでいます。
九条さんすごい嫌だなあ。こんな勝手な人と結婚したら、不幸になるのが見えてる。冬美さん、これからどうなっていくのかな…。もうちょっと読んでみようと思います。
途中なので
初めは、絵の書いた様な王子様だとおもったら、子供が出来た途端、言う通りにしないとみたいな束縛が有る人になってしまい、彼女が悩んでいる所で、どうなって行くのだろうと、期待を裏切ってくれるとうれしいですが、
by mimichan-
強引な男と帰っこない男、話上手過ぎる男は何か裏があると思った方がいい。この旦那はぶっ飛んでる考え方だけど、意外と現実に変な人は多い。
タイトルを見て、どんなお話かなと読み始めてみました。まだ初回無料分だけですが、あーなるほどなと思いました。この先はイヤなお話になりそうな気がします。
こわっ
この旦那、一体何⁈
こわすぎる。。
なんだかんだで、うまく利用されてる(騙されてる)だけの彼女たち。
気付いたんなら、さっさと行動しなさいよ。
いや、でも、何か動いたら怖すぎるか…。by 匿名希望-
最近よくきく言葉だなぁと思いましたが、ストーリーはすごくキツい内容だと思いました。なんで騙されてしまうんでしょう
あちこちに子孫を残すおとこですね、動物的本能でしょうか。でも今の世の中なら、ありえそうなはなしではありますね。
なんだかこわいな。こんな夫だったらわたしも怖くなってしまって、離婚したくなる!
でも相手は弁護士だからそう簡単にはいかない…by グリーンカード-
前半いい
ストーリーの前半はけっこうおもしろい設定でよかったのですが、後半よく分かんない展開になってきてました。