【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(35ページ目)
こわい
幼少期に助けてくれた人に洗脳?されてたくさんの遺伝子を残す旦那。結婚詐欺で沢山の女性に子供をうませる。こわいわー。復讐が気になります。
ついつい
ついつい続きみちゃいます。普通に怖いです。自分の遺伝子をたくさん残したいって欲、女だからかよくわかりませんがこんな人がほんとにいたら恐怖です。
by よいよ- 0
男女の関係って難しい。女性は子供を産むものみたいに思われるのは嫌だなーー。でもなんか結婚してほしすぎて逆らえないかんじの関係性もいやだ!やっぱり対等じゃないとしんどくなりそうなかんじだなーって思いました
怖すぎて
現実でこんな人
いそうだなって思ってしまいました。
宗教系はこういう風に
洗脳で始まるのかと思いました。by 匿名希望- 0
こわいです、、
題名でどうゆう意味だろうと思い惹かれ見ましたが、とってもびっくり、、!笑
こんな人いたらビビります!by 匿名希望- 0
幸せな結婚、妊娠をしたと思い込んでいる妻。でも知り合った女性とのささいな共通点からご主人の浮気を疑い、妻同士確認しあい浮気を確信。そのまで読みました。
どうなっていくのか楽しみです。
二人の妻のお腹の子が幸せになれる結末がいいなby 匿名希望- 0
あるある話ですが
ありがちなお話しではありますが、面白いですね。ヒロインの相手の暴走が始まる気配がザワザワしてきますね。ヒロインは頭の良い人のようだから、これから先の立ち回り方が楽しみですね。
by rutarikucomi- 0
気持ち悪い男
いくら、イケメン、スタイル良しでも、日本全国に子供の作り、家に殆どいない男。
要らないです。
料理、ヒロインの目の前で食べずに、ゴミ箱に直行って、ないわ。
兆候あったはずだけど、見逃していたのでは?
事実突きつけて、慰謝料養育費踏んだ食って、別れたい男です。
いつも部屋連れて行ってくれないとか、怪しいところなかったんかなぁ?
ヒロインも含めて、他の騙された女性にも思う。
身元を明かさない男に、体は預けないです。
でも、この男、どん底に落ちて欲しいです。
女は子供製造機じゃない。by 匿名希望- 19
こわいねー
素直でかわいくて優しいおんなのひとを平気で嘘ついて騙して、そして、束縛やモラハラ。PSYCHOPATHな男性。丼な展開になるのかたのしみです。
じゃあ誰の夫なの??
全国制覇を目指してるモラハラ男の話かな?って2話目を読んで思いました。結婚したくないの?って身重の彼女を脅して…雪って誰やねん。