【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(35ページ目)

ハラハラ
2話まで読んで先をどうするか悩み中です。
結婚前にブライダルチェックする男は考えられません…しかもなんか怪しい男っぽい。
展開は少しだけ気になりますが後味悪かったら嫌だな。by ちぃちぃとらとら-
なんだか、。
一夫多妻をダークな感じにしたようなストーリーです。まだ全然確かな事は分かりませんが読み続けたいと思う作品です。
不倫?浮気?一夫多妻制?と思って見たら、宗教❗️何か、課金してまで読んでガッカリですね。続きが気になったのに、想像の斜め上をいかれました。
なんだかこれどこかで読んだ事あるーと思いながら読み始めてます。
北海道に子供がいる話し??
ハッピーエンドじゃなそう。絵も少し苦手です。by ユバ-
なんだかなぁ。
最初の何話か読みましたが、いやいや気持ち悪い。全国に子供を作ろうとする、と言うか自分の遺伝子を優秀という時点でちょっと無理。レビュー読んでもう読むのやめます。
確かに変な人多いですよね😆こだわりも究極過ぎるとヤバイんですね😢てか究極でないと素敵なアイデアや作品は出来ないのも事実で😆
by シャインマン-
こわい
幼少期に助けてくれた人に洗脳?されてたくさんの遺伝子を残す旦那。結婚詐欺で沢山の女性に子供をうませる。こわいわー。復讐が気になります。
ついつい
ついつい続きみちゃいます。普通に怖いです。自分の遺伝子をたくさん残したいって欲、女だからかよくわかりませんがこんな人がほんとにいたら恐怖です。
by よいよ-
男女の関係って難しい。女性は子供を産むものみたいに思われるのは嫌だなーー。でもなんか結婚してほしすぎて逆らえないかんじの関係性もいやだ!やっぱり対等じゃないとしんどくなりそうなかんじだなーって思いました
怖すぎて
現実でこんな人
いそうだなって思ってしまいました。
宗教系はこういう風に
洗脳で始まるのかと思いました。by 匿名希望-