【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(30ページ目)
凄いよね
都道府県全てに自分の子供を作って、名前を勝手につけたりと、いくらイケメンで仕事が出来るからって、これは、確実に『浮気』でしょ!読んでてイライラさせられるけど、似た様な感じで地方出張先で子供が居る友人を知っている。漫画の世界だと思うけど、婚姻届を出さなければ、実際にも有り得る話だと言える。
この人は優秀な遺伝子を残そうとしているのでしょうか😞遺伝子を残すためなら何でもやるのか…。何を考えてるんだい
何か恐ろしい予感
主人公さん!旦那さんの怖いところ気づいたんですから、結婚辞めましょう!!取り返しつかない事になりますよ!って言ってあげたいです。これは旦那さんは最初から主人公の頭脳だけが目当てなんですよね、、こんなストーリー嫌です
ハイスペックなイケメンとの結婚。でもなんか怪しい。
婚前に男側からブライダルチェックしようと言われたら、ちょっと警戒しちゃいますね。最も目的を想像すると。それでも素敵な男性を捕まえたって事で受け入れるところ、非現実とリアルの間で進んでいく物語が面白かったです。by 匿名希望- 0
恐ろしい男
そもそも、ハイスペ男が、あんな地味女に惚れること自体おかしいから、絶対に何かあるはず。遺伝子が、どーのこーの言ってたし、部屋の巨大日本地図とか、自分の遺伝子残した所にチェックを入れてるのでは?と思いました。
こわすぎる
サイコな感じが怖いし
マザコン敵表現もあってさらに
怖い。。
現実的ではないけど、綺麗なものには
トゲがあるものなのか。by 匿名希望- 0
こわいー
タイトルからして不穏な空気を感じますが…でも自分や冬美の様な優生な遺伝子を残すとか言いながら、妊娠判明直後の不安定な時期に一斉メールするとは。確実に出産するという根拠のない自信があるのか。変なの。課金してまでは読まないと思います。
優秀な遺伝子思想は危険、、!
何をもって優秀とするのかは謎だが、人種差別の根源を極端に思想化するととんでもなく恐ろしい世界になってしまいそうだと感じる漫画。
非現実的であって欲しい。。by 匿名希望- 1
サイト
んー。、よくわからない漫画でした。
もっと色っぽい感じかと思って読み始めました。
自分の遺伝子を残すべく、子供を産ませるって変な人。どこかでニュースになっていた人を思い出しましたby 匿名希望- 1
まだ途中までですが
つらい、つらい。真面目な娘ばっかり。この後生まれる子供達、どうするの。ひどいやつに引っ掛かるのが悪いのか?少しでも、あれ?って思ったら引き返さないと取り返しがつかないよね。
by れれさん- 1