【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(29ページ目)
本当にこんな事があったら恐ろしい。こんな考えをする人がいるなんて、、別れたくても赤ちゃんいたら、、でもみんな赤ちゃんいる。イケメンは考える事がかわってる。
無料配信分のみ読んでます。
先にレビューを見てしまったのであらすじも知ってしまいましたが、怖いもの見たさで読み進めています。
この男、最悪です。怖い。
胡散臭さMAXです。
ちょうど今奥様方が騙されたことを知ったところで、「復讐」というワードが出てきました。
先が気にはなりますが、読んでいて気分が悪くなるので、たぶん購入には至りません。by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれそう…
まぁ、短編で読みやすくはあったかな
個人的には先の展開が気になるってわけではなかった笑
終始男がサイコパスで怖かった笑by 匿名希望- 0
気持ち悪い
事件でありそうな話。日本地図に自分の子供の名前を貼ってるとかぞわーーーっとした。また無料分しか読んでないけど、他の人のレビューを見て購入はやめとこうと思います。
by 玉葱ぴーまん- 0
怖いお話・・。主人公騙されやすすぎ。。そして流されすぎ。。ちょっと会社で話して食事しただけで、部屋についていくか??恋愛経験ない女の人ってこんなもの・・?!じゃないよね。。
時系列が…
一部と二部の間で時系列がどうなるかよくわかません。
それはそれとして、まぁ女性らが良くころっと騙されるなと。悪役2人がデキてるのも相当気持ち悪いなと思いました。なんだかんだで、配信分は全部読みました。by 匿名希望- 1
最初はとてつもなく束縛する男の人かと思いきや、かなりイカれた男の人でした…(笑)
全国に子ども作るって…今の少子化の日本に対する恨みでもあるのかな…by 匿名希望- 1
資産家で優秀な男がいろんな所で子供作ってるんですね、なるほど。時々サイコな感じで怖いけどもう子供できちゃってるんですよね。。1人で育てるのは経済的に大変なので復讐なんて面倒なことは考えず、ほとんど家に居ないから逆に良しとして自分も子供と自由に生活してもいい気がしました。
題名からして何かありそうでしたが、ちょっと怖いストーリーです。でもこれからどうなって行くのか気になります。
結婚を夢見ていると、ちょっと気になっても気のせいでスルーしてしまうってありますよね。うーん、この男が厄介なんですね。