みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

読んでみて、先がきになる作品です。
でも、実際、漫画だから成り立つ世界で現実からはかけ離れたストーリー展開ですby やまらなさか-
興味深い話
男性主人公?の過去に大きな問題があるのか?と言うところで無料分が終わってしまった。こういうミステリあるチックな話は先が気になって購入したくなる・・・が意外と評価が低いのはなぜ?
最初は面白かったので読み進めていましたが、ミステリー感が中途半端な感じに思えてしまったのが正直な感想です。
リアリティがなさすぎるけど、この男、ありえない。でも、これだけのイケメンで1ヶ月で結婚になんて胡散臭すぎるけど。
ドロドロ系家庭ドラマが好きでタイトルで飛びつきましたが、リアリティがちょっとないかな?
でも怖さはあります。by 匿名希望-
なんか違う…
多重人格ですか?なんか怖いストーリーです。幸せな妊婦じゃないストーリーなんて読みたくないかも…。怖いです。
豹変が
男の人の豹変が怖かったし、何より地図の意味が、分かった時に鳥肌が立ちました。こんな人が実在してたら怖すぎる。
気になる
そもそもなんか胡散臭い感じはしてたけど、時折豹変する感じがもうDVの匂いがして無理…。
あと日本地図部屋に掲げてるのも無理…。by まゆちょん。-
あり得ない話
あり得ない話すぎて逆におもしろい。
でも主人公が夫(仮)に依存してる感じで、危機感ゼロなのはおかしい。重婚知ってるのに、それでも側にいてくれればいいってのは理解出来なかった。by Ponたろう-
こんな人の餌食になったらたまったもんじゃなよね。しかし、こんなに上手くいくもんかな。好きになると見えないだろうなあ。