みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イケメンでも自分の未来しか考えてないクズ男。実際にいそうですよね笑
怖すぎるけど、少し面白い話たので気になります。by gdgd18-
胡散臭い
最初から胡散臭い彼氏だなと思っていましたが、読めば読むほど最低だということが分かります。
何故ここまで自分の遺伝子を持った子どもを作ることにこだわっているのかとても気になります。by みぃーちん#-
イケメンが地味な女子に近づく時は何か裏があると思ってしまう…そしたら、ホントに裏があって、気持ち悪い男でした。
by 関東女子-
微妙なサスペンス
幸せの絶頂期からスタート。
特上級のイケメンで仕事も優秀に出来る誰もが羨むような男性の子供を授かり結婚。
時々見せた彼の冷たい視線の謎、次々と露わになる恐ろしい行動。
全てが自分の言いなりにしないと豹変。
この後どんな結末を迎えるのか気になります。by 目黒のサンマ-
暇つぶしに面白そうな漫画ないかなーと探していて、タイトルの意味が気になって読んでみましたが、話の内容が気持ち悪い、、途中で読む気が失せました。
by なにかはた-
無料分読んで続きは気になるけれど、購入まではいかないかなぁ
by ボルク-
なんかすごい世界のお話です。
自分の遺伝子をたくさん残す、て現実ならもっと女性たちでいざこざ起きまくりそうだけど、そこは漫画なので…by FFF*-
タイトルなし
違うサイトで結構読み進めましたが、まあ、胸糞悪いです。優秀な遺伝子か知らんが、不特定多数の女性に種植え付けて…男もありえないが母親が一番ヤバい。
by マリア7171-
気になります
とりあえず無料分読みました。気持ち悪い男に騙される女達…⤵️何かコンプレックスをうまくコントロールされてて嫌な感じ。
by ゆうなおしゅう-
まさかの多重生活
始めから上手く出来すぎた話だとは思ってたけど、自分の遺伝子で全国制覇するためだけに各地を飛び回って、内気そうな女性ばかり狙って、しかも別人物になりすましてまで種蒔きして、、、
どう考えても非現実的だし、狂気としか思えない。
とりあえず無料ページまでは読んだけど、たぶん続きは今まで明らかになっていない他地方の婚約者が次々と登場して被害者として集結して復讐していくのかな?
あまりにもエゲツないので、気持ちよく続きが読めるか自信が持てません。ひとまず保留中です。by めちゃオバ-