みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

サスペンス感あふれていて、すごくおもしろいです。(仮?)奥さん達が、妊娠しているのが、かなりヒドイ話です。目が離せない感じです。
今からが楽しみ
夫が、他の人の旦那さん?という感じから始まる面白いストーリー。
いい遺伝子をみたいな訳わからないことを言う夫。これからどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
こわい
ヒロインは仕事の出来る頭の良い女性だけど、見た目はごく普通。そんな中、誰もが認める美青年からのプロポーズ、ここまでは読んでて楽しかったのですが、ここから一波乱ありそうな感じです。
どきどきです
ドキドキ(恐怖の方の)の展開です。
思った通り、モラハラ旦那の予想です。案外こういう旦那さんてたくさんいるから、最近の流行り漫画・小説なんでしょうね。by 成田麗美-
思ったよりも面白い
評価がそれほど高くなくて、絵も典型的な女性向け漫画だったので、
非モテ女のドロドロした部分を描いた漫画かと思ったら、サスペンス色が強くて私は面白かったです。
まだ無料部分しか読んでいませんが、旦那(?)がサイコパスっぽくて続きが気になります。by 匿名希望-
こんなハイスペック男子付き合ってみたい!現実でいないから余計憧れるんだろうな!
内容もなかなかない設定で読み応えありますよ!by 匿名希望-
うわー
ちょっと考えていたのとちがった!
から、そっちのぱたーんか!と思ってしまった。
てかこの男こわ!
女の子もまさかこんな男だと思ってなかったから、後悔しかないよね…-
流石にこんな人現実にいたらとんでもないことしちゃいそう、、、笑
そんな事ある?っていう、、、。続きが気になります!by 匿名希望-
まだ続話あるけど
最初の始まりのストーリーで終わると思いきやまだ続くのですか!
というサスペンス入ってる様な展開です
主人公女の人かと思いきや何人もの顔を持つ男の人なのか、
これからどうなるのって思いながら読んでますby Ke05-
怖すぎる
異常な程な行動。冬美さんが好きなのではなく、自分の遺伝子を残すために冬美さんを選んだような‥冬美さんは地味ではあっても感じのいい女性だから先が心配