みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

気持ち悪いです
全国各地にそれぞれの女性に自分の子供を産ませようとしているの?気持ち悪くなりました…。プラス、態度がありえないくらいムカつく。
by 牛乳コヒ-
実際にこんなことが起きたら、怖いなと思いました。
現実ではないだろうからこそ、面白く読み進めることができます。by gaa000-
この旦那様は少しヤバいです。
沢山の女の人に自分の子供を産ませようとしているのでこれから展開がどうなるか楽しみですby テニス大好きバアバア-
えぐい
無料分だけ読みましたが、結構ハードなえぐさです。どんなに転んでも、ハッピーエンドにはなり得ない。妊娠したことが良くない方向にいくのが読んでいてきついな。
by 仲良し-
ありえない
現実ならめちゃくちゃ恐ろしい、、、!
面白いけどかなりゾッとした。こんな男居たらありえない!皆さん気をつけましょう(笑)by マシュマロひめ-
真面目なメガネ女子とステキなイケメンの組み合わせ!何か本当に裏でもあるのかなぁぁ
楽しみぃぃどんな展開が待ち受けてるのかな。by 青島くんはいじわる-
ゾッとする
幸せになるところから、いろいろな不可解なことが起きる。せっかくこれから新しい生活のスタートなのに、旦那さんが怖すぎる。ゾッとする。
by jyooo-
自分は優秀な遺伝子を残す使命があるって、、、誰に言われてるの?自分は凄い人ですって思っちゃってるの?かなり勘違い男……苦手ですー。まぁいそうだけどね、こういう人
by eeena555-
途中です
無料のところまでですが、どんどん旦那が気持ち悪く思えてきます。結局何が目的なのかもわからないけど、続きは読むと思う。
by ろんだ-
サスペンス
こちらの作家さんの作品は、本当にサスペンスと言う感じでドキドキハラハラしてしまいます。読んでいてあきない。
by Yuiiii-