みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

はじめは
面白そうだったけど…すぐに微妙な感じに…
ポイント使ってまでは読まなくていいかなと、一旦読み進めるのやめました。
もっとストーリーが変化あるのかな…?by そこそこ暇な主婦-
ありえない計画をする男性のお話です。
いくらイケメンだからって1ヶ月で結婚を決めてしまう女性も慎重さにかけるなっと思いました。by 匿名希望-
日常でもあり得るのか?なんかミステリアスで今後の展開が読めないけど、無料分で十分なぁ、、、だという感じでした。
気分悪い作品
今流行りのマッチングアプリ使った結婚詐欺みたいな作品で気持ち悪さを感じました。モラハラ男でいきなり怒鳴ったりいきなり優しくなったり。こういう男には関わりたくないです。
無料配信の途中までしか読んでませんが完璧でハイスペックな旦那が時折見せる光のない視線が不気味で怖いです。主人公に対し完璧な遺伝子を求めるのも物扱いというか愛情を感じず違和感しかありません。しかも何人も妻がいるのでは?と思わせる描写がなんとも言えない不気味さがあり主人公が不憫だなと思いました。
怖い
非現実的な話。最後はある程度のハッピーエンドで終わるのかなと思ったらそうでもなかった。絵は好きだし、ヒロインの顔も可愛いので、課金は迷うところです
漫画だよね〜
完璧な人はいないと言うけれど、顔に騙されてはダメですね。
結局は精神的DVで完全にイカれた男に騙された感じがする。
実際にこんな男はいないと思うので漫画の世界の話だなと思う。by 匿名希望-
ヒェッ
のやつ。
孕ませ地獄←←←
売れ残りにはろくなの居ない……親の言うことは大人になるとたいていあってるわ。。。by 匿名希望-
怖すぎ、、
なんなのこの男は、、
自分の子どもがいうこと
きかなかったりしたら
どうするんだろう
こわすぎるよ、やめたがいいby 匿名希望-
いやいや、会ってすぐ結婚決める?妊娠早っ。ヒロイン、ダメでしょ。あり得ない展開についていけない。イケメンで仕事できる男の裏の顔がおかし過ぎる。