みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
無料試し読みとレビューを読みました、知り合って1ヶ月で結婚とかブライダルチェックとか裏があり過ぎて怖い、先は、気になるけど読む気になれない
考えられない
知り合って1ヶ月で結婚は今では普通にあることかもしれないけど、男の人がブライダル検査って言ってくるのは珍しいと言うか?その時点で冷める
by unit isuke- 0
絵がとても美しくて読み応えがあります!内容も興味深く、続きが気になります。果たしてどんな秘密?があるのか?読み進めたくなります。
こわい
ハイスペックな男性にグイグイこられて、かなり強引な出来婚して、ヒロインが不安な気持ちもわかります。
そして、日本地図、制覇、遺伝子を連呼するあたりから読むの怖くなってきました。by 匿名希望- 0
かっこいい人ってやっぱりどこか何かあるのかなー。夫婦でだんだん信じられない事がでてくると、やっぱり終わりだよね
出会って1ヶ月で結婚って…怪しすぎる。しかも誰もが認めるイケメンとなると絶対変。謎がどう解明されるか楽しみ。
無料分だけ読みました
女性を産む道具みたいに思ってるのかな?幸せそうな2人ですが、ブライダルチェックを男の人から…なんかこの先どうなるかレビューなど見てうっすら知りましたが怖いとしか言いようがありません。気になるけど怖いのでやめとこうかなと思います…
容姿に騙されて。。ってはなしはよくありますよねー
ただ、やはり容姿から恋愛感情が芽生えるのだから、それはそれで難しいby 匿名希望- 0
んー
男性からブライダルチェックを言い出されたらなんか嫌。
しかも1ヶ月でしょ?
現実味があんまりない感じがして続きは購入しないかな。by tomopu- 0
こういうドロドロ系ってつい読んでしまいますね。夫も主人公も魅力ないのでイマイチ感情移入できなかった。もう少し深かったら面白かったかも