みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
無料だもし読みしかしてないから、展開が気になります。付き合って一月で結婚決めて、男性からブライダルチェックの打診?怪しい。
by クゥ。- 0
続きが気になるー結婚詐欺?
それとも各地に現地妻って感じかな、
こんなの婚約したあとに
知りたくないなぁby 匿名希望- 0
気持ち悪い
出逢って1ヶ月で結婚の流れはあるのかもしれないけど、ブライダルチェックを言い出すとは…
絵のタッチからしても夫?のきみ悪さが伝わってくる。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。ブライダルチェックとかもちろんするつもりだけど実際はドキドキするんだろうなぁとリアルな心情でした
夫は私の夫じゃない
何でもできる、容姿端麗な人と結婚したが、夫は、出張と偽って、ほかに家族を作っている事に気づく。夫は何を考えているのか?
このマンガは最初は爽やかだったので清々しく読んでいたら、途中からえぐみが出て、違う意味で面白いなーと。結末は意外です!
複雑な家庭環境
両親を亡くし、複雑な家庭環境で、洗脳されていると思う。こんな男の人は、私は許せない。読んでいてイライラしたけど、どういう結末になるか気になる。
始めから
おかしな内容でしたね。会ったばかりで結婚の流れでした。子供のことしな頭にないよですし他にもお子さんがいるみたいで。目的が何なんか?気になります。
優れた遺伝子を探して、何人もの女性に子どもを産ませていく。生活の不自然さにおかしいかもしれないと感じ初めて、、、、。女性が保護されて終わりかと思いましたが、続きがきになります。
by yoshiko.t- 0
なかなか。、
なかなかリアルなはなし。ありそうで怖いかんじですね。こんな男性がいそうな世の中。怖いけど、ドラマになったら面白そう