みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

リアルだったら恐ろしすぎる

たぶん今の世の中ではないはず…でももしかしたら知らないだけで、気づかないだけで同じ状況になってしまっている人はいるのかも

恐ろしい

結婚詐欺?二重結婚?優秀な遺伝子だけのために、子供を産む機械みたいな扱い。読んでて腹がたち、イライラしました。

無料分だけ読んだのですが、この男性の本当の職業とか本名はなんなんだろうと思いました。本当に何を考えているのか怖いです。これから復讐が始まるのか気にはなりますが、先を課金して読むかは悩み中です

無料分だけしか読んでないですがいまいちかなぁという感じです。あまり絵に表情がないから気持ちが入らないのかもしれないです。

めっちゃくちゃな話で、すごく腹が立ちました。こんな事あっちゃいけません。早く制裁を加えて欲しいなと思いました。

こわい

ヒロインは仕事の出来る頭の良い女性だけど、見た目はごく普通。そんな中、誰もが認める美青年からのプロポーズ、ここまでは読んでて楽しかったのですが、ここから一波乱ありそうな感じです。

マンガですが、読んでいくうちにゾッとしました(笑)
    優秀なDNAを残す事に執着する男が怖かったです。

こわい

自分の血を引いた優秀な子どもがほしいからこんなことを?
    。。サイテーだと思う。
    女はいつだって、被害者。

!!!

無料分だけ読んだのですが、
    子どもを望んでて入籍しないのになぜ疑問にならない
    とかいろいろおかしな所ありそうなのに

どんびき!

ヤバイ~!まだ途中やけど、なんだか怖くなってきた!ミステリーみたいな感じで、読み出したらとまらないです!

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,692件