みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
う〜ん…ちょっと気持ち悪いなぁというのが残る作品。そういうストーリーなんだけど後味悪いなぁ。終始嫌な感じの彼に振り回されます。読む度に嫌な気分になっていく。
by ケンタリン- 0
そんな怖い話ない…
愛する夫との子どもが欲しいけれど、夫に生殖能力がない、でも妊娠出産して仲良く暮らしたい……
現実にそんなことがあったら、自分ならどうするどろうと考えさせられましたby すうめいなり- 0
こわい
ハイスペックでも大切なものが欠落している旦那さん。こんな人を好きになってはたいへん。産まれる子どももたいへん。
by 11ゆゆ10- 0
いつかはバレるが、ありそうな話
まあ優秀な遺伝子を残そうとするのはそもそも自然なことだし、結婚してなければいいのだろうか。なんて難しい漫画ではないので、気長に読みます。
by Nagisa88- 0
ただただ気持ち悪い。こういう宗教みたいなのもあるかもしれないのかな。現実にはない話しなんだろうけどただただ気持ち悪い
by しーくーちゃ- 0
もうもはやホラーです
こんな思想?価値観?の男がいたらとぞーっとします。
生物の本能としてはおかしくないのかな?
でも女の人からしたらたまらんby ぴたりぱ- 0
女性向け?ですかね。
少女漫画なタッチなので、入りにくかったですが、読むとまぁまぁ読めました…。
私はハマりそうではないですが、女性は好みかも、しれません。by はたぼー83- 0
こわい!でも本当にあるかも知れないなと思う話。女性達が、最後は幸せになれるのか、これからどうなるのか。
by ヨぅこ- 0
こわいというか
こわいというか……気持ちがわるい……あくまでも漫画だけど、こういう思考の人間って実際にいるのだろうか。
by 毎日もうふ- 0
次の展開が気になり、次から次へと読んでしまいました。
こんなことがあるのか?って思うくらいに…。
とても楽しく読めました。次も楽しみにしていますね。by ✳︎RU✳︎- 0