みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

横暴な男
ちょっと地味めな女の子を有頂天にさせといて束縛する男。最初から計算済みだったはず。もう逃げられないのかなー
無料タイトルまで読みました。
イケメン弁護士があって間もない地味目女子と結婚する理由… どうやら優秀な遺伝子が欲しかっただけのような感じです。最初の3話目からすでに雲行きが怪しい感じ。
by にににににこ-
正直にやったらやったと言うことを伝えられる何よりも長いいたんですがまもなく始まるしかしかわいい盛りだった見知らぬ展開がまるでタイムスリップしたよーっち真実に迫る
気持ち悪い
事件でありそうな話。日本地図に自分の子供の名前を貼ってるとかぞわーーーっとした。また無料分しか読んでないけど、他の人のレビューを見て購入はやめとこうと思います。
by 玉葱ぴーまん-
この旦那グズ!!子供を大事に思ってくれるはいいけど、奥さんも大事だろー!そして、なんで奥さん
も真相を確かめないのか少しイライラしながらも読んでますby 匿名希望-
題名からして何かありそうでしたが、ちょっと怖いストーリーです。でもこれからどうなって行くのか気になります。
夫は私の夫じゃない。まずタイトルが衝撃でした。とても爽やかで高スペックな彼ですが、ストーリーの初めから遺伝子に対してのこだわりの強さには何となく違和感と恐ろしさを感じました。続きが気になります。
by どんこびぃ☆-
これは
レビューがあまりよくなくて読むの迷ったのですがとりあえず無料分とチャージ分の3話読みましたが私はハマりました!!
無料の所まで読みましたが。
どんな話か、気になり
読み始めましたが。
ゲス男の話かーと思いながら
レビューも読み、
気分悪くなるならもういいかなと
思いました。by 匿名希望-
気分悪い!
なんだこの男は!
気分が悪いです。
が、続きが気になってしまうのが不思議です。
絵柄は安定しているので、読みやすいです。by かおしぃ-