みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんか、結婚前の段階でも疑わしいところはあったけど、主人公は気づかなかったんですね。怖い内容です。色んな意味で
by バロン内村-
最低な男!
最初はなんかミステリーっぽくて読み進めていったけど、途中でなんかこの男があまりにもひどくて、なんかムカついてきた😓
ブライダルチェックをしようって言って
子どもの意欲があるのにも関わらず
もし結果に何かがあっても愛してるよって
おいおいって思いました...
というか現実離れそして急に終わる展開にポカーンでした。by こころろん-
こわっ
この旦那、一体何⁈
こわすぎる。。
なんだかんだで、うまく利用されてる(騙されてる)だけの彼女たち。
気付いたんなら、さっさと行動しなさいよ。
いや、でも、何か動いたら怖すぎるか…。by 匿名希望-
続きが気になる作品です。
私は妻と結婚できたことが嬉しくて今日まで生きてまいりました。
幸せってすばらしいなと思います。by 匿名希望-
引いてしまう…
ハイスペックな自分の遺伝子を残す…。おぼっちゃま感覚かと思いきや…まさかのゲスですね。
騙される方も…とツッコミそうになるけれど、日本地図の真相分かって引きました。マンガのお話…と分かっていても、受け付けないに1票です!作者さんゴメンナサイ。by 匿名希望-
読んでて思ったのは、この前ドラマでやってた、夫は冷蔵庫で眠ってる?てやつににてる。と思った。内容はまだよくわかってないけど、読んでいくと違うのかな
何だかよくわからない話だった。現実的にこんな奴いたらやばすぎる。性格がひん曲がっているどころの騒ぎじゃない。
まだ途中までですが、内容が凄すぎて気持ち悪かったです。ハイスペックな男が、自分の遺伝子を残そうと、いろんな女の子を騙していく。騙される方も悪いが、女をなんだと思っているのか。読んでいてイライラしました。
こんなこと、本当に起こるのでしょうか。
読んでいると、そんなに気がつかないものなのか、自分の信じているものが本当なのか、よく分からなくなってきます。by 匿名希望-