みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
途中から急に話がかわった?と混乱した部分もありますが、続きが気になるので読み進めようかな。子どもを産んだ後にどうなっていくのか気になります。
by ☆shuuuuu☆- 0
ひどい夫
こんなひどい夫もいるもんなんだなと思いました。意外と実際にもいるのかも。こんな人には関わりたくないですね。
by 笹実果- 0
怖い、怖すぎる。顔が良い人の裏の怖い顔。
それにしても、やることがひどすぎて、ストレスを感じるレベルですね。by あーちゃん0730- 0
かなりヤバイ!
まるで、テレビの昼間のドラマみたいじゃないの!こんなことって、あるの?でも、意外と早くバレてないか?
by ひつじのやぎ- 0
凄い展開
実際にはありえないこと、現実では考えられないことに興味が湧いて面白いなと思って見てます。続きがとても気になります。
by ジジ3849- 0
現実にこんなクソみたいな思考の男やおばさんがいたらやばいけど漫画だからこそ成り立つ話かなぁ
ただなんだろう、そこまでそそられなかったので途中で読むのやめてしまいましたby ほくほくじゅ- 0
こわい
こんなことがあったら怖いわ。人間不信になると思う。子どもは悪くないけどどうなっちゃうのか、なんともかわいそう。
by ナックネーム- 0
怖い
宗教みたいにハメられていく感じで怖い。けど、現実にこうゆうビジネスあるんかも?とゆう気もする。この先更にヤバい話になっていきそう。
by k,kna- 0
本当にありそうでなさそうなお話ですね。
しかし家も遠い友達の友達が関わってるてのは偶然がすぎてちょっとがっかり。by ちわパピ- 0
幸せな家庭を築くことを夢見た地味な女性が人も羨むイケメンでエリートな男性と出会い結婚したものの夫には彼女の知らぬ顔があったようで様々な不信に苛まれていくスリリングなお話
by たのみ- 0