みんなのレビューと感想「恋をするなら二度目が上等」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
木下けい子先生の作品は、ほんとにどれも素敵で、その中でも最高な作品でした!
せつなくもあり、可愛いくもあり、凄く面白かったです。by いつでも憂鬱- 0
木下先生を好きになった、きっかけの作品です。素直になれない、一筋縄ではいかない大人の関係、もだもだなやり取りが面白くて、きゅんときます。学生の頃のピュアで素直な時に出会っているからこそ、そのこじらせ具合が…可愛いです。
年月を積み重ねた大人になった今だからこそ、うまく収まったようで、この先の2人も見てみたい気がします。by 匿名希望- 1
高校生の時に、駆け落ちまでしようとした相手(未遂だし騙された感ありだし)と大人になって再会したら、いろいろ拗れてるよね、というのを、そのまま見せてくれる宮田くんがとてもいい。
それを受ける先輩もくえない人だけど、気持ちはダダ漏れ(宮田くんもだけど)で、読んでいて萌えました。by 匿名希望- 0
作者さんらしい話。
作者さんのお話大好きです。カラミはあっさりしていますが、2人の顔や仕草の表し方が好きです。宮田が仕事口調からタメ口やキツめの言葉に変わるところがお気に入り。作者さんの無愛想や冷たい対応からのデレが好き。まだ完結していないからこの後一波乱あるのかな。楽しみ。
by ピーマンピッピッ- 1
良い~
大好きな作者様です。
テンポ良く読めました。
宮田君は高校時代にからかわれたって先輩を恨んでいたけど、宮田君が駆け落ちの待ち合わせに来るか駅で待ち続けていた先輩、切なかったです。先輩も宮田君を好きだったのだろうけど。
再開して先輩からグイグイくるけど、実は伝え方が下手で不器用なのは先輩なんじゃないかと。切なくなったけど、二人結ばれて良かったです。by よれよれさん- 2
絵が好きです。
作者さん買いです。絵が好きで、キャラクターがカッコいいし、ハズレなしの物語で読みやすい。
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
ガッカリ
憎まれ口をたれる割に、あっさりと身体を許したな…
なびかない宮田が良かったのに。
ちょっとガッカリby 匿名希望- 0
面白い!
作家さん読みです。
先生のは絵もストーリーもハズレなく間違いないので絶対買います。
いやー面白い!つい『フッ』と声に出して笑ってしまうのにちょいエロ。
たまらないですよ。続きが気になって一気読みです。
一気に読んでしまったのでもう一回読みます。いやきっと何回でも和みたいときに読みます。
これ終わっちゃいましたけど続編ありますよね?楽しみに待ってます。by NATSU☆- 3
作者さん買いです。この作者さんのお話はどれもオススメです。イケメン攻めと地味な受けという、よくありがちな展開ですが、話はとても面白かったです!
作者さんの作品大好きです🎵
純な思いが傷ついて、拗らせて
大人になって再会。
どちらも、素敵な大人になってて…駆け引きが面白かったです。
素直じゃないところとか、クスッと笑ってしまいます。
楽しい作品でした🎵by 匿名希望- 0