【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(89ページ目)

- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
仕事ができて、大人でクールな京ちゃんと、社会人としてはまだまだな自分をどうしても比べて自信をなくしていく麻衣子。
麻衣子の気持ちわかるー!!と共感してしまった。
麻衣子が早く自分に自信を持って、京ちゃんと向き合えるといいなっと思いながら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
就職した会社が実は幼馴染の会社で7年振りの再会からの溺愛‥。
7年齢会ってなかったのに、会社で見かけてすぐに幼馴染だと分かるんだろうかとか、色々思うところはありますが、絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
先輩かっこいいよすぎです。でもむかしから好きだったら一言いってほしいよ。くっつくのが早いけど今後どうなるのかな?
うらやましい!
よくある社長と女子社員で、幼なじみで、昔はお兄ちゃんのようなって設定だけど、絵がきれいでちょっとドキドキします。
よいね
こらからどんな展開になるのか楽しみです✨新入社員と時期社長だなんてときめいてばかりはいられないでしょうね。
by うちふき-
ときめく展開
無料分のみです。主人公が付き合うに至るまでの経緯がすこし雑な印象はありますが設定はきゅんきゅん、誰もが夢見る設定です。課金で続きを読みたいです。
甘、甘で楽しそう笑 会社でいっぱい甘えたい、甘えられたい。これからの二人の進展が楽しみです。もっとウキウキ、ドキドキしたいです
展開が気になる
レビューをみて気になって読み始めました。
感想は、、、うーん😔確かに、表紙の絵より本編の絵の方が雑かな。内容も、7年前に黙って海外赴任したのに、帰ってきたらすぐに両思いって、なかなか現実にはあり得ないけど、だからこそ、これからの展開がきになります。まだ、無料分しか読んでないので分かりませんが、とにかくハッピーエンドで終わって欲しい‼️by 匿名希望-
まだ無料お試し分ですが。
お試し分を読んでみました。
初恋の人に失恋したと思っていた麻衣子、実は思われていたっていう幸せな展開から始まったので、このままずっと幸せで終わるのか、2人の間に何かが起こるのか、先が気になるところですが、次を購入しようか、少し迷っています。by 匿名希望-
京ちゃんと麻衣子は以前お隣さんどうし。麻衣子は好きだった京ちゃんが黙って海外に行ってしまってから、自分の存在はその程度だったのかとがっかりしながらもずっと思い続けていましたが、会社で偶然の再開。そして京ちゃんのグイグイ来る感じがドキドキしちゃいます。この後展開が楽しみです。