【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
現実的でないお話もまた漫画なので許されてしまいますね
私としては、幼馴染みがずっと両想いでいたと言うのは憧れですが(笑)
もう少し展開追って読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
無料が少ない!
無料が少ないからなんとも言えませんが、ストーリーはもやもやして始まりもぅすこし先の展開も気にはなります。ただ、課金するか?といわれたら、たぶんしない。
おすすめです!!
もう初めからキュンキュンが止まりませんでした!!自分もこういうシチュエーションになったら、絶対好きになっちゃうだろうなぁ。
キザすぎる男性に引いてしまう...
無料分を読みました。絵は好みですが、ストーリーがイマイチ...。
次期社長のいきなりの両手壁ドンなど自信過剰?でキザな言動が目に余ります...
いくら次期社長でイケメンでも、引いてしまいますby 匿名希望- 0
おすすめ!
インスタの広告を見てきました!
広告で気になったシーンまでやっと読み進められて、続きが気になって仕方ないです!こういう偶然の再会から現実的じゃない関係性での恋愛って王道というか、あるあるな話ですけど、それでも惹かれちゃうってなんなんでしょうね!
とにかく、夢中になってる作品なのでぜひみんなにも読んでもらいたいです!by さとみみみみみみみ- 0
いいなぁー
イケメンで社長さんの展開は多いけどしゅじんこうがかっこいい!憧れる展開です
先が気になるから課金を悩みますby 匿名希望- 0
いきなり
7年も海外に行っていた元カレ?が戻ってきて、何事もなかったように以前と同じ態度で接して来るとかちょっとありえない。溺愛系はすきなのですが・・そもそも元カレって言うほどの付き合いだったのか、ただの幼馴染でいいのかちょっと理解しがたいです。絵もあまりにも雑なところがある。少しおふざけタッチで描いてるのだと思うがそれにしても酷い。課金してまで読むかは無料分を読んでから決めようかな。
うらやましい
まだまだちょっとしか読んでないけれど、再会しても好きって気持ち継続しても、なかなか上手くはいかないようにも思う。
価値観や経験値の違いで嫉妬だとか劣等感とか…by 匿名希望- 0
まだ最初しか見てないけれど楽しいキュンキュンがいっぱい!!
奪うところからってなに!?キュンキュンがとまりませんw❤︎by 匿名希望- 0
久々面白いと思うものが
これからの展開にきたいして。
じれったさが長引かなかったらポイントを使うかなby H-I-n-a- 0