【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(59ページ目)
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか裏がある気がする、京ちゃんは。カッコ良くて完璧なんだけど……偶然再会してアプローチされてうれしいけど。なんか辛いね💦
高校生の時の子と、社会人になった子とではかなり違いイメージな気もするけど。しかも7年も会ってなくて、ずっと一途なことって女子はあるかもだけど男子もあるのだろうか…
ストーリーはわたしの好きな感じですが、表紙と中の絵がけっこう違ってそこがちょっとガッカリです。。。
ちょっと雑じゃない?by 匿名希望- 0
まだ8話なので!
毎日無料の8話まで読み終わりました。
今のところ、昔好きだった彼に再会からの彼からの溺愛という感じです。溺愛の理由があまりはっきりしないのであまりハマれませんが、そこらへんは今後出てくるのかな?
他の方のレビューでは、今後お仕事ドラマが展開されるそうなので、期待したいと思います。by おとうふもち- 0
5話まで読みました。幼馴染の次期社長に、7年ぶりに会って溺愛されるなんて、しかもたまたま同じ会社なんて、設定がすごいけど、羨ましい!
ずっと片想いだった幼馴染のおにいちゃん。挨拶もなく7年も音信不通に!すると、勤めてる会社の時期社長だった!びっくりと同時に、付き合うことに!
by ショーチャン- 0
まだピンときませんが…
麻衣子ちゃんは幸せ者ですね。幼馴染の男性が、大手の会社の御曹司でしかも麻衣子ちゃんを溺愛するなんて。ハッピーエンドまでどうなるか楽しみです。
by 光チャン- 0
絵がきれいでかわいいです。あっという間に両思いになったけど、続話数が長いので、これからいろいろあるんだろうなぁと思いながら読み進めています。主人公が素敵な女性に成長していくんだろうなと楽しみにしています。
所詮漫画だな、と。
年上の幼なじみが7年も音信不通で、麻衣子が就職した先はその幼なじみの親が経営する会社。そして会社で再会と。
京ちゃんが、もつ待つの限界なんだけど…て言う所あるけど勝手だし、留学前から好きなら告ってから行ったらよかったのに。黙って行って、再会したら好きって勝手すぎる。
そこが気になってから京ちゃんがカッコよくもなく思えて続き読む気なくなりました。by 匿名希望- 0
出来すぎなスタート
親しくしてた人が7年後に次期社長になって帰ってくる、いきなり食事に誘われ良いムードに、って出来すぎな感じがする。
シンデレラになる路線ががっちり組まれてて、少し入り込めなかった。by 匿名希望- 0