【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれい。
常務の京ちゃんがカッコいいし、麻衣子ちゃんも可愛い。京ちゃんが麻衣子ちゃんを大切にしている所、素敵。
新しい秘書さん、どんな感じで絡んでくるのかなぁ?by 匿名希望- 0
あの1分間見つめ合って、逸らしたらキスするとかなんとかってやつ、めちゃくちゃドキドキしました。笑笑
絵がきれいでサクサク読めます。
音信不通だった憧れの人が、次期社長として現れるのはよくある話だなぁと。
無料分までですが、続きは課金しないかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、セリフもドキッとする。キザすぎないし、さらっとキュンとする。幼なじみストーリーだけど、再会がオフィスという設定もいい。
非現実的ではありますが、現実逃避したい方にはいいかもしれません。
最後まで読んでいませんが、女性からのアピールはなく、男性がいい感じに押している感じがしています。by 匿名希望- 0
ノベルかな?
元はノベルなのかな。
この手の話あるあるだけど、社長とか副社長レベルの人が普通の社員との距離近すぎてリアル感がない。
若い子が好きそうかな
社会人o十年になると、ないない〜って見ちゃう( ・ᴗ・̥̥̥ )by 匿名希望- 0
年上溺愛系で好みでした!無料版のを読みましたが絵もキレイだし、ストーリーも良かったです。この先買おうか悩み中です。
幼馴染のお兄さんとの再会は会社の上司と部下。キュンキュンする所もあり無料分読みましたが、よくある展開っぽいなーと思って課金迷っています。
話も無く7年音信不通になり、偶然同じ会社で再会したら、いきなりグイグイ溺愛でって、男の方に都合が良すぎて、彼の態度も好きじゃない。
溺愛が止まらないね。
あんなに離れてたのに、そんなにすぐ急接近するほどの想われかたうらやましいわ。上司の立場と新入社員の距離感からのツンデレもなかなかよかった。