- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
次期社長に再会したら溺愛されてます
内気な女の子の設定は良くわかるけど、あまりにも弱すぎてちょっと引いてしまう。仕事や同期の男性に対しても態度が曖昧と言うか、何だかスッキリしない感じ。無料分まだあるけど、読み進めるのに躊躇する。全部読めば印象が変わるのだろうか?
by せいろ-
絵とタイトルが気になって無料分を読みました。絵がきれいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ-
キュンキュンします
こんなのあったら良いな、が詰まった作品だと思います。
女子が憧れのシチュエーションが沢山あります。by ダダリオ-
面白い漫画だと思います。主人公のイラストも素敵でどんどん読んでいくのが楽しいです。引き続き読むのを楽しみに読みます。
by ちかちかちとせ-
絵が…
絵がどんどん簡単に、酷く下手になっていると思うのは私だけでしょうか?作家さん変わってませんか?
ポイントの割に1話のボリュームも少ないし、内容も薄くなっているように感じます。
ヒロインの成長が楽しみなのですが、これらの理由で継続するか迷い中です。by さばそう-
なかなか
イラストは綺麗で、可愛らしいタイプです。まだ、読み始めたばかりですが、高評価ということもあり、なかなかおもしろそうな。
by ゆゆぅー-
近所のイケメンお兄ちゃんに、溺愛されてるとか羨ましい。しかも片思いだと思ってたのが、両思いなんて最高
by やねうや、-
絵が素敵
マイがかわいくて、京ちゃんもイケメンで読んでてドキドキでした。でも最初からうまくいきすぎてきになる。。男の先輩は当て馬になるのか?!今後の展開が楽しみです。
by レモンビスコッティ-
タイトルが気になって読み始めてみました!まだ無料分しか読んでないけど、面白くてどんどんよんじゃいます
by まるるる。-
カッコイイ
こんな社長いたら最高ですね
ずっと思ってくれてたなんてステキすぎる
妊娠してからの二人の関係性も好きです。by エモン子-