3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、読んでてなんかイライラする作品。
この社長の元カノ?って名乗る女がうざすぎる。by 匿名M2R- 0
次が読みたくなる
良くあるシンデレラストーリーです。凄くドキドキもワクワクも無いですが、普通に読んでいて先が気になります。
by アクアマリンポン太- 0
年上の幼馴染にずーっと想われていて、自分も好きだったと判明✨
でも幼馴染がハイスペックすぎて悩みもつきません。溺愛系なので、安心して読めます。by じみ123- 0
ドラマな漫画な世界だなーって
思って読んでます。最後どう終わるのかな?結婚して、りょうちゃんと頑張って行きます。みたいな感じを予想してます。ハラハラドキドキはないけどひとつの作品として読み進めています。
by なつからのみかん- 0
ちょっとイライラ
7年間連絡もなく、いきなり再会で、、、
お互い好きだった??
ちょっとついていけない(笑)
無料の分だけ読みます。by 聖書- 0
無料購読にあったから読んでみたけど結構面白かも
もう少し読んでみてからかな〜
でも結構おすすめだから無料購読だけでも読んでみてby らい♡- 0
溺愛ってほどでもないけど
愛されてるなぁとは感じます。50ポイントにしては、1話が短いような話もあったりすると思いますが、仕事にやりがいを感じてるところで、結婚や妊娠で悩むところが共感できます。那須さんの存在がまだ分かりませんが、続きも読みたいなと思います。
by ★あゆみ★- 0
展開が急すぎるというか⁉︎
久しぶりに再会したのに両思いでもう付き合うって早すぎるし、それまでに全く連絡取り合っていなかったというのがどうかな〜。
でも社長はカッコいいです。by たみ12345- 0
キュン
久しぶりの再会で格が変わってしまっても二人の気持ちは繫がって、幸せになってほしいなーって思います。でも周りの反応がこわいのも、完璧すぎる彼に対して自信がなくなるのもわかります。
未来どうなるのか気になるので、少しずつ読み進めていきたいです。by みちょるん- 0
あードキドキする
めっちゃ好きな展開ですーーー!こんなふうに愛されたいな〜♡彼女のピュアなかんじもドキドキする♡続きが楽しみです
by あいすぶれいく- 0