3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キャー(*´∀`)
久々に、ドキドキ系です!絵がちょっと好みじゃないけど(ごめんなさい(--;))でも、話は好きかな。続きが気になりますね~(*´∀`)
by かおまる☆- 0
あまり入り込めませんでした。御曹司と知らずに初恋の人の会社に入社して、なぜか溺愛されて。
いろいろ都合良すぎて萎える。
あと、画力?が低い感じしました。身体の動きがヘンなカットが多くて。顔もあまり統一感のある絵ではありませんでした。by KLKR- 0
ありがちな設定ではあるんだけど、私は割と好きです。これからきっと何かしらの障害はあるんだろうけど、幸せになってほしいな。
by にゃんにゃんちー- 0
ヒロインが可愛い
展開もあるあるだけど、すごくヒロインが可愛らしくドキドキさせられて、どんどん読み進めていきました。二人のぎこちなさとか、少し近づいていくドキドキがたまらないです。
by アキにゃん- 0
カワイイ
純愛っぽい印象で、好きなストーリーです。
山あり谷ありがあると思いますが、応援したくなります。
楽しみに読みたいなぁと思います。by 塩あんぱん- 0
うーん。。
話の展開が早すぎる。
内容が薄い。
絵は好き。
次期社長はかっこいい。
マイコの考え方が理想論すぎる。
最後は惰性で読み終えました。by 正直に書きます- 0
すごくキュンキュンします。こんな幼なじみがいたら、すごくいいのにって思います。マンガは現実にないことがおきるので大好きです。
by ミラクルー- 0
最初は、どういう展開になるのか?と思い読み始めましたが、中々に面白いストーリーで、これからが楽しみです。
by 真樹ちゃん- 0
色々とつっこみどころ
いきなりな展開で話が強引に進んでいきます。
なぜ主人公が御曹司に溺愛されるのか、読んでいても全くわからず共感できない..
ネガティブでちょっとうじうじしていて、私の好きなタイプのヒロインではなかったです
途中でやめてしまったので、これからの展開によると思いますがby カシスボン- 0
よくある話
自信満々なステイタスのある男と自信のない主人公の女。よくある話だけど次々と読みたくなる。もう少し絵が柔らかいといいな。
by お!!- 0