無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
う~ん、何か
7年も音信普通だった人をそんなに好きでいられるかな?
麻衣子は初恋の人で、忘れられなかったとしても
相手の京ちゃんは時期社長でイケメンでスペック高いのに
不思議です。
麻衣子も自己評価低すぎて読んでてイライラします。
無料分だけで終わりそう。by ゆきうさぎ901- 0
安心な
ありがちなストーリーですが、絵が綺麗です!
ここから、いろんな展開が始まるのかなー?これからに期待したいですby はらるれ- 0
溺愛
まいこちゃんに京ちゃんが甘々なのが見ててとてもほっこりしました。両思いだったなんてとても素敵でお似合いでした
by ふうまく- 0
この手の話は嫌いでは無いけど、もうちょっとテンポよく行かないものかしら?いつまで読めばいいのか、と正直とても迷いどころです。
by はるっちまお- 0
憧れのお兄さん❤︎
全巻ついつい読んでしまいました。
幼馴染のお兄さんが、ハイスペックで想ってくれてるとか、非現実的だけど、憧れるシチュエーション。楽しく拝見しました!by Yuhuuu- 0
タイトルに惹かれて
10話目迄読んでの感想です!段々と盛り上がりが出てきた感じです!当て馬的な存在のきれいな人出てきたし。これからが面白くなりそうな予感がするのが、10話目以降かな・・・って感じはなくもない。
by 秘華- 0
二人の関係気になる
二人の関係いぃなぁーと思いながら読み始めた。でも、やっぱりなかなか難しいのかなぁーって思いながら今、少しずつ読んでる。次がどぉなるかはわからないけど、ドキドキはしない。
by ぼぉーちゃん- 0
どうだろ~💦
無料読みの お楽しみで 読んでみたのだけど
離れ離れから いきなり 溺愛・・ねぇ😅
いろいろ ふにおちなかったです。by H&S2519- 0
再会した幼なじみがイケメンで次期社長で、溺愛。憧れの設定にキュンとなるけど、主人公がもっと魅力的だったら良かったかな。
仕事もまだまだ、自己肯定感も低すぎて、溺愛のポイントがよく分からないのが残念。
絵は綺麗なのでサラッと読むにはいいかも。by waaaaaママ- 0
社長だけど、昔からのお兄ちゃん幼馴染って感じが好感持てる。こんなイケメン金持ちに変貌してくれたらそりゃyesだよねー
by SNUN- 0