3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ読み始めて数話ですが、展開が早いような気がする。。あまり感情移入ができない。とりあえず無料分は読むけど、課金はしないかな
by べバリー- 0
これ
どうちゃくちするのかが知りたい!かなり絵のタッチが好きだし、ない様も面白いはやく次が知りたくてしかたない。
by チェリー8- 0
ヒロインが最初自己否定が強くてちょっとなあ…って思ってたけど、お互いの純粋な気持ちで癒される。心が満たされる。
by デルフェニウム- 0
絵が綺麗
よくあるテーマですが、絵が綺麗で読みやすいです。じれったくなく、進んだので今後どんな風に展開するのか楽しみです。
by テンソック- 0
音信不通って…。今の時代、SNSとかあるやろーっ!って思ってしまった。何かと自己評価低いヒロインなんだけど、それでも彼とつきあつって決めたのは自分では?絵が雑なのが残念。
by nirai- 0
絵がとっても綺麗✨
幼馴染とか職場恋愛とか
シチュエーション萌えと
シチュエーションキュン🫰が
もりもり沢山でしたby Puti- 0
私は絵もカワイイし、内容も面白いとおもいましたぁー。早く続きが読みたいけど、1日1話…時間よ早くたってくれぇー
by yuma☆- 0
絵が素敵で読みました。話の内容も展開も面白かったです続きが気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな- 0
少女漫画
子供には受けるかもしれないけど、社会人には厳しい内容。共感できない。冷めた目で読み流しています~購入はなしかな
by えみりんかなりん- 0
こんなイケメンいる?
こんなにイケメンなのに、幼なじみをこんなに離れていても一途に愛してたなんて、周りがほっとくわけないけど、それはそれで、うらやましいような、怖いような話です。
by ぺこりんな- 0