無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと主人公の女の子の性格がイラッとくるかもとあるけれども、ストーリー性もあってなかなか面白いと思う
by Tamaco622- 0
お互いすきだったのが離れることになり大人になって再会!なんでそんな流れになったのか⁉️と思うところもあったけどドキドキはいいです!
by 高嶺の花美- 0
ちょっとヒロインにイライラして、最後から読もうか、悩んでます。
漫画だし深く突っ込んだら負けなんだろうなぁ。by うももももももも- 0
ビミョー
無料分の途中まで読みました。
たぶんお互いに気持ちがあった幼なじみなのに、男のほうは何も言わずに海外に行ってしまい7年も音信不通。
突然帰ってきたら主人公が働く会社の常務で、昔から気持ちは変わってないと溺愛する。
…というのがなんとも都合が良すぎる展開に思えてしまって入り込めませんでした。
ちょいちょい出てくる女性の上司も、同僚の男性も何を考えての行動なのかよくわからないし、このまま読み進めるのはちょっとしんどいかなぁ。by きっこっこ- 2
幼なじみのお兄ちゃんが戻ってきて上司に!とイキナリ話が始まりましたが(笑)
女子が好きそうなシンデレラストーリーですね、ライバル出現とかまあこれから色々あるのかな(よくありがち 笑)
続きも読ませていただきたいと思います☆by ファイヤーキン子- 0
良くあるシンデレラストーリーです。絵も線画細くて好きな方にはいいでしょうが、あまり好みではなかったです。主人公がはっきりしないのが…イライラ。
by マーガリンいちご- 0
まだ無料分しか読んでないですが、再会から急展開すぎるような気もしつつ先も気になるって感じです。恋と仕事とどう成長していくのかなって…続きをどうしようか検討中です。
by ミュー☆ハラ- 0
無料分までみましたが、なんか良いなぁ。
絵のタッチはこのみな方です。美男・美女(可愛い系)で登場人物像もこのみですねぇ。
ストーリーか社長・上司系で良くある展開ポイですが、なんとなくホッコリ感もあります。
私には何度か読み返して、続きを考える作品です。(他と悩み中)by OK猫にゃん- 0
好き
こーいう大人なラブコメってめっちゃキュンキュンしてテンション上がりますね。
そしてどことなく切ないのがたまらないby かたんたん- 0
面白そう
無料分、読み始めたら止まりませんでした。イケメンでグイグイくる男の人っていいですよねー。毎日チェックしてみようと思います。
by ちーすけちーすけ- 0