- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
キレイな絵
絵がキレイで読みやすくて良かったです。お話も、良かったので続きが気になります。これからが楽しみですね。
by 孫悟空の嫁-
無料分だけ読んだところですが、是非、ハッピーエンドになってほしいです!それに憧れます。続きが楽しみです!
モヤモヤもたくさんある
なんてゆーか
要所要所にイライラモヤモヤポイントが…
素直に幸せにしてあげてほしい…
いいところで終わってる(54話現在)
まじお前やめとけー!!!って叫びたい
切実に素直に幸せにしてあげて…by 匿名希望-
ポイントがある時に少しずつ読んでます。
めっちゃスパダリ!!
しかし幼馴染だったのに、会社名とか知らんもんかなー。
まあ細かい事聞きしてたら漫画なんて読めませんけどねwww
ずっと好きだった割には7年ほったらかし。
20歳の誕生日にプレゼント送るけど、宛名書き忘れwww
メッセージカードくらいつけるやろwwwby 匿名希望-
京ちゃんはカッコいいし跡継ぎとして世界を周り色々と辛くても勉強してきたわけですよね⁉️それなのに麻衣子は憧れの商社に入ってもやる気も見せず言われたことだけこなしてる感じが子供みたいと言うか成長しないみたいで、ちょっとイラつく。京ちゃんに釣り合わないと思うなら、自分から行動して自信つけろよ!
幼馴染で御曹司で...こんなに夢みたいな事あるー?って感じだけど、読んでてキュンキュンが止まりません。
ただのラブラブではない
タイトルからただのラブラブストーリーかと思ったら、二人の絆を築く為にいろいろな困難がありそうです。
お互いが大人になって、新たに築く関係が楽しみです。by 匿名希望-
溺愛ものが読みたくて探していたので、最初の方は大満足でした。次期社長なんて、忙しいし目立つだろうに、仕事中でも電話くれたり資料室にきてくれたり、退社後まめに食事に行けたり。理想的。
この後どうなるの?
いきなり降って来た幸せに、新入社員としてはいささか複雑ですね。どちらも頑張るしかない。どちらも諦めずに頑張って、MAX幸せ掴み取って欲しいです!
うらやましい!
初恋の人にこんなふうに思われるなんて羨ましすぎる。でも主人公の気持ちも分かるので相手が完璧すぎると辛いよね、幸せになってほしいな。
by yakxx-