- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
最初は麻衣子のうじうじした感じがあまり好きではありませんでしたが、壁にぶち当たって強くなっていく姿を見て楽しくなってきました!
by 2児の母-
完璧な
イケメンで頭良くて仕事出来て将来有望でなおかつ優しいとか完璧過ぎてやばい♡
読んでるこっちが恋しちゃう!
幼なじみって言う特権は貴重だ!by ベジブルマ-
素敵な恋だね
麻衣子と京一は、年の差があっても昔から恋してたのね。すごく純粋に‼️
空白の時間が長くても大人になって結ばれて、しあわせになってほしいです。by ドリーミ━-
幼なじみから恋人へってよくあるパターンだけど、ゆくゆくは会社の社長さんだから、結婚ってなると色々人間関係問題出そうだわ💦
by たまちゃん2525-
成長物語
恋愛モノでありつつ、主人公のキャリアアップしていく成長物語の要素もあって楽しめます。ただ、少し絵が雑かなと気になることもあり、この評価にしました。
by もりたか1234-
がちゃま
幼なじみがイケメン次期社長。
絵がきれいだし、みていて読みやすいです。
この先がどうなるか、いろいろありそうだなぁと想像しながら、読んでます。
続き、気になります!by がちゃま-
昔好きだった人と再会したら自分の務める会社の次期社長で両思いだなんてドラマでしかない設定だけど、読んでると嬉しくてドキドキが止まらない!
まぁ理想ですね
女子的にはイラっとくるタイプの主人公が幼なじみのお隣さん(実は大企業の御曹司)に愛されてていろいろ障害乗り越えつつ基本守られつつ
まぁ理想的な展開です
シンデレラストーリー希望の方には響くかもby 匿名希望-
恋愛面ではありがちな展開だけど
主人公の仕事に対する姿勢や考えの成長をみてて、
とても応援したくなりました!by 塩カルビ丼-
幼馴染が大手化粧品会社の次期社長で、数年ぶりに再会して付き合う→結婚する→妊娠すると言う、なんともハッピーな物語です。
世の中こんな上手くいけば良いよなぁと、少し斜めから読んでしまった。by s-shiroko-