【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインにいらいら
ヒーローカッコの良いイケメンなんですが、なんだかヒロインに放り回されてるみたいで。なんであんなに自分に否定的なのかヒーローが良いと言ってくれたるのだから自信を持ってもよいと思うちょっとイライラするかな
by きんぽうさん- 0
幼なじみで再会して、年の離れた彼が、溺愛してきて
両思いという話はありがちですが、私的にはやっぱり好きな話しの展開で先がとても気になります。こんだけハイスペックな彼の元彼女とかも出てきて、話しの続きが楽しみです。by たかもも1218- 0
職場恋愛憧れるけど難しいですよね。
でも主人公も頑張ろうとしてるし、京ちゃんとうまくいってもらいたいです。by mo-ko- 0
幼馴染と再開し、離れていた間も互いに想い合っていたことが分かり結ばれる2人。立場的に格差がある2人は愛をつらぬくことができるのか。
by バンブーガーデン- 0
絵が好き。ストーリーの進みもスムーズで、よくあるラブストーリーだけど、応援したくなるような好感が持てる印象。
by よっしー0519- 0
無料分 読んでみて 幼なじみの常務の男性が 主人公の女性に 言った「もう これ以上 待てない」のセリフ が 唐突で勝手やなーと。 交際してもないし、告白してもない関係なのに 両思いだったにしても 違う言い方するやろ?と。それ以降 ストーリーが 薄っべらに 見えて セリフって 大事やなと 思った漫画。
by ペコのろ- 0
最新話まで読みました。
主人公のことがずっと好きだった幼なじみのお兄さん。晴れて両想いになるも、元カノだとか色々邪魔が入ります。
好きなお話だけど、絵が微妙なので星3つで。by ゆずこ4412- 0
こんなにハイスペックな経営者一族がいたら、周りが放っておかないのでは?子供の時からずっと幼馴染の年下の女の子を好きで、いきなりいなくなったのに帰ってきたらすぐ溺愛?なかなか現実離れしててどうも…。絵も個人的にはもう少しキレイだったらなぁと思ったので、星3つにしました。
by Rin11- 0
いいですね。
普通に読んでてまあいわゆる昔から知ってる彼と再会しての恋愛話って感じだったけど、なんかまた違う展開が待ち受けてそうですね。
by リサア- 0
態度
時期社長になる人間が皆んなの前で頭を下げる姿がとても男らしく、彼女が大事なんだと痛感しました。ああいう姿にぐっときます。
by ゆうゆなちゃん- 0