みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(306ページ目)

無料分しか読んでいませんが

無料分しか読んでいませんが、おもしろいです。課金して読み続けるか悩んでいます。絵がきれいなので読みやすいです。

絵がきれい

絵が私好みだったので気になって無料で読んでみた。
    内容は、、幼なじみとの再会から溺愛されるまでの展開が早い。
    まぁ、オフィスラブ的なストーリーも嫌いじゃないので無料ってことなら読んでみたいかな。

続きがきになります

無料分だけよんだのですが、このあとどうなるのか気になります。が、話の展開にこじつけ感があるというか、現実味がないというか、どうして溺愛なのか全然わかりませんでした。そういうポイントも描いてほしかったなあ。と思います。これからかな??

皆さんもレビューに書かれていますが、幼馴染みが突然音信不通になり、実は海外へ行っていて、何の連絡もないまま、7年後に会社の次期社長として目の前に現れるって、展開が急すぎて理解が追いつきません。ただ、主人公に対する溺愛ぶりにはキュンキュンします。

不自然

黙っていなくなった相手が帰ってきて、まだ好きだったから嬉しくて…みたいな展開なのですが、黙っていなくなった時点で信頼は失われないのか疑問…

細マッチョ的紳士ですね
    結構好きです!
    もっと読みたいのですが
    少しスピード感が足りなく感じて…
    ポイントにもっと余裕あったら
    続き購入します!

無料連載の途中

七年ぶりの再開で、恋が再スタートし始める感じがキュンキュンします。
    元々お互い惹かれ合ってたのにお互い気づかぬまま離れてしまっていたなんて、再開した今はお互いの気持ちを確かめあって幸せになってもらいたいです。

表紙絵に惹かれて読みました。中身の絵はイメージと違いましたが、お話の内容や設定はよかったです。京ちゃんかっこいい。主人公はあまり好きになれませんでした。

溺愛か…

好みはドS上司なんだけど、たまには溺愛もいいwww← 無料分だけだから何とも言えないけど、優しそうなのは伝わってくる

イケメン社長と普通の女子社員の恋愛。そこに幼馴染要素が加わってます。よくありそうな話なうえに、7年ぶりの再会でまさかの自社の社長だった→溺愛というよく分からないテンポにいまいちついていけませんでした。ライバルがでてきてやきもきポイントもあったのに、溺愛が過ぎる、しかもその理由が読者に伝わりづらいというところが評価を下げてる要因かなと思いました。

全ての内容:全ての評価 3,051 - 3,060件目/全3,751件