無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんかいい!
同じような作品も多いし、結末も予測できるのですが、次期社長が素直で純愛というのが、良いです!絵もカワイイので更新楽しみです。
絵が綺麗〜
設定はともかくとして(非現実的)…絵が繊細で綺麗なので楽しめます♪あまり深いこと考えずに溺愛されている感じを気楽に読める内容です。
追加購入は完結した後の話数が見えてからかな…by 匿名希望- 0
次期社長、カッコいいです!昔から好きだった人に会社で遭遇とか、素敵です。仕事も楽しいだろうなぁ。
今後の展開がとても気になりますby 匿名希望- 0
絵が可愛くて好き。
会わなくてもずっと思っていられるなんてステキ。でも連絡してあげて欲しかった。
この先、ドロドロすることなく早く幸せになってほしい。と思っていますが、そういかない予感。
更新されるの待っています。by 匿名希望- 0
あっという間に彼氏に、
しかも前から思ってた…
勝手に決めて、その時が来た…
急に言われても。とツッコミました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。7年も年月が空いているのに、再会してから色々展開が早いような気がします。ライバル出現もあまり振り回される事もなく、そのままハッピーエンドなのかなぁという予想です。
絵がかわいくて好きです!
お話の内容もキュンキュンして
続きが気になります!
理想の恋愛って感じがします!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。特に悪役の女性が綺麗で、すんなり読めます。結構現実にあるような感じのストーリーでドラマチックすぎず、面白いなと思います。
複雑な感情がいりまじり
初恋がおもわぬ形で再燃⁉しかもエリートだとは知らず。複雑な関係になりそうで、しかも同僚をまきこんでややこしくなりそうな。一筋縄ではいかない、でもうまくいってほしいなあって思わせる二人から目が離せません
by たかまき- 0
初恋相手に再会…♡
初恋って、イイ想い出な人が多いよね♡
初恋相手がより一層素敵になって再会…♡
そりゃあ、ドキドキしちゃうよ。
でも、こんなすんなり上手くいくとは思えない。この先がどうなるのか…気になるーーby 匿名希望- 0