みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(305ページ目)

タイトルとイラスト気になって読んでみました。
    幼馴染みってポジションは美味しいよね。
    途中までしか読んでないから、後でまた読みます。

3話まで

読みました!
    主人公が仕事に意欲的で良いと思います!
    こんな幼なじみほしいです!!
    上司でもいいなぁ。

王道

王道の王道な展開。でもモテるんだろうなぁこの女の子。ここから外野が続々出てきそうな展開な気配があるからまたまた荒れそうだ

話しの展開が早すぎて、最初の無料分の数話しか読んでませんが、気持ちがついていけませんでした。7年ぶりの再会で、両手で壁ドンびっくり!!絵はきれいです。

優しい表情の彼がとても素敵です。穏やかに進んでゆくストーリーが好きです。彼女の素直な性格もよく表現されていて好感が持てます。

人気を狙った設定が多い気がして。

無料分途中です。
    幼なじみで仲良しなら、お家の仕事、ましてや社長なんて知ってるんじゃない?
    そんなに好意があるなら、小、中学校でも何か発展してたんじゃないのかな。
    彼がありがちなイケメン副社長というタイトルからの溺愛と女子の欲望にそわして、作ってあるようで、入り込めずです。
    本当だったら結婚するしかない‼️

絵はかわいくて、すごく好きなんだけど、ストーリーがありがちすぎ?年上の幼なじみが次期社長になって帰ってくる、とか。

こんなカッコいい人が身近なお兄ちゃんで、自分のこと大事にしてくれたらもう言うことない、メロメロになってしまいます!!!

そんな御曹司が身近にいたのに知らないとかよくわからない設定です。まぁ漫画の世界なのでありえるのかもしれないですが。

無料連載から読み始めましたが、おもしろかったので、その後も購入して読んでいます。今後の展開が気になるところです。

全ての内容:全ての評価 3,041 - 3,050件目/全3,754件