- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
私もうーん
なんか小さい頃から好き!ってあたりは良かったんですけど、会社が同じで本人の成長を見守る辺りは、ちょっとつまらない感じもします。
ただ、溺愛っぷりはたまらないです。
絵も嫌いじゃないので、この先も読んでしまいます。by 匿名希望-
絵が凄く好きな感じだったので無料配信分を読みました。
久しぶりに再開した幼馴染が常務なんて素敵ですね。
そんな彼とお付き合いできるようになるなんて。
購読して続きが読みたいです。by 匿名希望-
幼なじみで年上でおまけに次期副社長という夢のような相手からアプローチされるというシチュエーションに即キープ決定です。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開に期待大です。
読みやすいです。絵も話も。ある意味、夢物語的な、現実的ではないところもありますが。
次期社長の家族や秘書が今後どう絡んでくるのか気になりますね。by 匿名希望-
楽しみです
7話まで読みました。淡々と展開がはやく
これから色々起きていくのかな?て感じでついつい読んでしまいます。
もっと無料話を増やして貰えるとありがたいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
幼なじみで男前、しかも御曹司で溺愛され、仕事めまサポートされるなんて、前世でどんないいことしたら、そんな人生になるんだろう!
こういう
ザ王道な感じの愛され話はたまらなく好き。京ちゃんのスマートさにキュンキュン。なんで何も言わずにいなくなったかの理由まで読めてないから楽しみ♡
何気なくおもしろい。読んでいて、普通に読める話で、バランスが良いのかもしれません。想定が、御曹司と幼なじみの設定ですが、コテコテかなと思いきや、ふつうの漫画として読めるので、気に入ってます
絵にひかれた
幼なじみが、あんなに素敵な人だったら良いなと思い、読んでみました。
男性のセリフもドキドキします。二人の恋の発展にきたいしたいです。by 匿名希望-
初恋は、実らないって言うけど・・・
また、自分の前に現れる?戻って来てくれる?のは、運命って思ってしまうかなぁ。by 匿名希望-