みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染が音信不通、再会、次期社長、彼氏 なんか違うけど漫画なので良しとして。
    しかも溺愛 7年間は何?
    主人公もずっと待ってた?
    幼馴染の会社も知らずに入社!
    私も知らずに入社したからそこはわかります。
    でも溺愛されたい 笑
    まだ無料分ですが少しずつよんでいきたい作品です。

面白い!

音信不通だった初恋の相手が社長として現れて、溺愛されたら、ドキドキしちゃうに決まってます!羨ましい!

by kode

幼なじみとの再会♡

偶然過ぎて現実的ではないけど、それが漫画のいいところ。

絵も表紙の可愛さが中まで続いていて安定してます♡

こんなかっこよくて仕事ができる社長のもとで働いてみたい笑仕事ができる男は女性の扱いもうまいんですよね~

続きが気になって課金するか悩み中…

久しぶりに会った京ちゃんが、働いてる会社の次期社長だった。主人公のマイは片思いと思ってたのに、まさかの両思いだったが、新人のマイは京ちゃんにつり合わないと悩んだりするが、京ちゃんが、色々と助けてくれる素敵な人。これから色々あると思うけど、ハッピーエンドだといいなぁ。

矢嶋さん

矢嶋さんの本心を知り、一安心でした。2人とも素直に自分の気持ち言いあえば良かったのにね。
    出産に向けて産休に入り、あとは無事出産することですが、そこにコンペ優勝の朗報。
    幸せ一杯の2人。このまま、ラブラブな2人、プラス赤ちゃんの生活になりますように。

良い大人が、、、

何年ぶりだろ?こういう少女漫画的なものにハマったのわw いい歳してキュンキュンしながら読んでます♡
    それまでは海賊やら巨人やら鬼やチェーンソーやら出てくる漫画しか読んでなかったw
    久しぶりのトキメキ(タヒ語)をありがとうございます。

仕事頑張る女性が幸せになるのが嬉しい♪

昔は、仕事頑張る女性って、ヒロインより、敵になって恋破れるストーリーが多くて、男に媚を売る女性が幸せになるのが、もどかしかったけど、
    仕事も頑張る姿を見せて一緒にいられる男の人って、心が広いなぁって、思います。

まだ完結して無いけど……

最近の漫画によくあるパターン
    隣に住んでた年上のお兄さん的な人との再開&恋愛。
    そのお兄さんもイケメンで会社社長や青年実業家の出世街道。
    酷い邪魔をするライバルが登場するも……

結婚で完結と思いきや、まだまだ続くようです。

あっさり

ストーリーがサクサク進んで、あまり恋愛模様も描かれないままあっさり結婚妊娠してしまいました。
    もっと溺愛ぶりとかイチャコラとかキュンキュンとか見たかったかな。
    これから先はお仕事マンガになるのかな?
    まあでもこれから先も読み続けます。

すごいシンデレラストーリー

幼なじみのお兄ちゃん、実は時期社長だったなんて。ずっと家庭教師をしててくれたけど、何も言わずに海外に行ってしまっていたお兄ちゃん。戻ってきたら会社の常務になっていた❗️釣り合う自分に慣れてるのか、悩みつつ初彼氏❣️