3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今どきこんなにぐいぐいと誘えるような男性はいないなー。セクハラになるから身構えてアプローチさえできない。
by らららら〜- 0
分かるな〜
仕事とプライベートでは、立場も違うし、関係性が変わる…
その違いが大きい程、自信が無くなる…
もがきながらも、大きな愛で包まれてて、素敵な関係〜❤️by ぷくふくぷく- 0
色々思いはあるけど
お互いに初恋を実らせたで良いの?(笑)まあ非現実的な話ではあるが一途に思うのがこの物語の核心な部分かな‼️好き嫌いはあると思うけど私は嫌いではないかな。。(笑)
by yumi- 0
う~む
7年ぶりに再会した大好きな人が勤めている会社の次期社長で、いきなりおつきあい?展開が早すぎて、ちょっとついていかれません。課金しないと思います。
by やまのみどり- 0
7年振りにあったお兄さんが
次期社長。
しかもカッコイイし優しそう
無料配信しか読んでないけど
展開少し早めby とくめいさん__- 0
2人とも、ずっと何年も、想いあっていて、忘れられなかったから、すごいです。
幸せになってほしいです。by オンプ♪- 0
ドキドキ要素はあるけれど
いきなり溺愛で、ドキドキ要素はあるけれど、7年間2人がお互いを思い続けながらも、全く音信不通というのがあまりに現実離れしてて、そこがちょっとマイナス要素かな。
by muutyan- 0
魅力が、、
主人公の魅力がイマイチ伝わりにくいです。なぜ、社長の息子が家庭教師をし、さらに、その会社で偶然働き再開をする、展開が王道です。
by マリコマリコ- 0
この話も
他のマンガと同様に読みたい内容だが、話が長過ぎで、課金をたくさんしないと読みきれない。もう少し無料分を増やして欲しい。
by ヴァンガード- 0
かっこいい!
こんなかっこよくて、人柄も良くて、起点が効く上司いるのかなと思っちゃいます。早く主人公と結ばれて欲しいです。
by リーダーII- 0