無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンキュン
急展開すぎるし、とんとん拍子すぎるけどまあまあ、キュンキュンするから仕方ないかなって思ってみているストーリー
by アクアすかい- 0
途中まで読みました
無料分まで読みました。相手が完璧過ぎると自分が相手と釣り合ってるのか、このままでいいのか悩むし仕事がうまくいかないとかあると自分に自信なくなるの分かる。そこからどう変わっていくのかみたいと思う
by メイ3310- 0
こんな初恋相手との再会ある?!次期社長としらず、会社で再会して、ビックリ‼️まさかのキスと告白なんて。ドキドキだね。
by まりかの- 0
展開が早すぎて追いつけない。。。
あとライバルも多い。。。
もう少し展開ゆっくりでもって思う。
7年も音信不通だったのに急に現れて付き合うって。。。by 亜貴ちゃん- 0
シンデレラストーリー♡
王道だけどいいよね!やっぱ幼なじみにイケメンとか憧れるわー♡しかも年上♡タメだったら京ちゃんみたいにグイグイいかなそうだけど笑
by REIさん- 0
無料分だけ。
京一さんも素敵だけど、上司の深見さんが、キリッとスパッとしてて格好良いです。その上、可愛くて綺麗なデザインも出来るし。
今後、この方が恋敵になりませんように。ヒロインや自称婚約者よりお似合いなので。by カオスマス- 0
夢
いーですよねー、久しぶりに再会したら、次期社長な人だったとか、最高なんですけど。こういう出会い、してみたいもんだ笑
by ターチュ- 0
よくある幼なじみ系シンデレラストーリー
あこがれの幼なじみが超エリートで
両想いだけど立場の違いで主人公が悩んだり
ヒロインに横恋慕する同僚が出てきたり
マウンティング女が出てきたり
けっこうありがちな話だと思います。
ただ絵が、、登場人物の
表情が乏しくて、雑??下手??
それで感情移入しづらいです。
よくある話だから
もっと丁寧に感情描写していたら
感情移入できるのに、
作者さんの表現力が残念です。by はにちゅ- 0
じれったいかんじしますがなんとなくおもしろくて読んでます。しかしまたじれったさをかんじ、そんはお話しです。
by むーこん- 0
上司の溺愛、元カノ登場、テッパンですね。
でも主人公が社会人として成長していく姿、厳しさの中に愛のある指導などただの恋愛溺愛ものではないので読みごたえはありました。by とくめい‥- 0