【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
高校生の時に勉強を教えてもらった幼馴染のお兄さんに片想いで、社会人になってその人の会社に入り、その人が常務だなんて、話がうま過ぎて。。。。
by フォンドボー- 0
どうなっていくか
はじめ、麻衣子が少し幼すぎるな、と感じた。彼が好きになる魅力がよく分からなかった。読み進めると、彼女なりに考えて、傷ついて、自信をつけ、成長していく。これから魅力が増すのかな。
by りすのしっぽ- 0
憧れていたコスメブランドの会社に無事就職したら、社長は昔から憧れてた大好きな幼なじみだった…秘密のお付き合いがスタートするも、それがバレ、まわりからはコネ入社と噂され…社長のことが忘れられない元カノも登場…
シンデレラストーリーの王道
って感じでした。
無料分は全て拝見させて頂きましたから、購入はギブアップです。by ももピーチもも- 0
スパダリの溺愛ものは大好きな私ですが、これはちょっと主人公が早く落ちすぎ。
付き合うまでも早いが、寝るまでも早い。少しは読者を焦らしてほしい。
絵は表紙の完成度を期待すると 中を見てショックを受けるかも(辛口ですいません)
全体的に描きこみ不足と 主人公の魅力不足。by にじタロウ- 0
おもしろい、どうなる?
まさかの両思い、でもまだまだ仕事は片思い。
このあとの展開が気になる。
自分に自信をもって仕事も恋愛もがんばってほしい。by くろすけまる- 0
幼馴染の男性と再会。かっこよくなっててびっくりなのに更にびっくりなのが、次期社長と。そんな男性から好意を寄せられる女性。果たしてこの後の展開が楽しみです。
by ゆっちゃーん- 0
これも?ぐだぐだ?
ヒロインが、グスグズ過ぎる。
ヒーロー?相手の男に溺愛?される?
トップの男が、ぐずぐず女に、かかりっきり、付きっきりで、???
あり得ないし?
そんな男は、カッコいいとは、感じない。ゆえに!つまんない。by はる×3- 0
まぁまぁ
ちょーっと昔の流れ?中学生に恋して少し離れないとって黙って留学して何年も経って再会してすぐくっつく⁉️これがねー💦イマイチでした。
by たいとんぐ- 0
自分の目標、夢に向かって頑張る麻衣子!それを応援してくれる彼!その彼が次期社長ってめちゃくちゃうらやましい!ずっと憧れたた会社、ずっと好きだった彼、その2つが同じ場所って素敵です。
by 嫁っち- 0
え
普通に入社前に気付きます。でもそれが漫画なのですね。現実味がなくて、それを楽しむんだろうけど、うまく出来なかった。
by モチモチ餅- 0