- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
無料分だけ読みました!京ちゃんがずっと麻衣子のことを想っていて素敵でした!途中意思の疎通が図れなくて心配になりましたが、京ちゃんかっこいいです!
by はなこ1981-
話はすき
絵がすごく下手だけど、話はすきです。
花柄ワンピースを会社に着てくか?と、そこも気になりましたが。。。by なーのか-
読めば読むほど深くなる
最初は簡単なただの恋愛漫画かと思っていましたが、読み進めるほど新しい問題?が出てきて、色々な出来事が入り組んでいたので、全然開きませんでした!
感情移入するキャラクターによって、色んな感情を感じることが出来るので、どのキャラクターサイドからでも楽しめました!by RIAMI-
素敵!
主人公の女性が成長していく姿に期待します。強い味方がついてるのもうらやましいです。がんばってほしいです!
by にみも-
めっちゃ最高な展開にドキドキが止まりさん!パーフェクトボーイのぐいぐい行く感じもたまりません!今後の展開も楽しみです。
by トランポリンリン-
社長かっこよすぎる!
次期社長かっこよすぎる!なんでもスマートにこなしつつ彼女も信頼し難題も乗り越えていく様子がとてもいい!
by バルー-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
やばい
初恋、再会、好きになるパターン最高です。絵も好きです。2人の今後よむのが楽しみー!きゅんきゅんさせていただきます!
by エーミリー-
想い想われ♡振り振られ。。。
幼馴染みの京ちゃんは初恋の人。7年前に何も言わず海外へ。今麻衣子は憧れの化粧品メーカーに就職し好きな部署で仕事をしているよう。ナント次期社長が京ちゃんでした。なんやかんやあって二人は両想いどころかきょうちゃんちゃんは麻衣子が好きで黙って離れたと。もう我慢の限界と言って抱き寄せる♡さぁ私生活も仕事も波乱含み。がんばれ麻衣子(笑)
by MariAちゃん-
幼馴染と再開し、離れていた間も互いに想い合っていたことが分かり結ばれる2人。立場的に格差がある2人は愛をつらぬくことができるのか。
by バンブーガーデン-