無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
絵柄はキレイだけど、こんな展開あるかー。都合良すぎる話運びで、大丈夫か?次期社長もほんとに仕事してんの?
by ネコのみいこ-
無料分読んでる途中ですが、なんだか嘘くさいような、信じられないような話だなって思います。
勿論マンガだから極端に言えば、空想話しでもOKなのですが、やはりあまりにやらせ感がありあり過ぎて、面白く読めません。by 匿名希望-
うーん☹️
ストーリー展開も微妙だし、どうもヒロインに魅力を感じず残念な感じです。
絵も個人的にはあまり好みではないからなのかもしれないですが😅by SOFIE-
よくある感じの話かな~と思うと続きが読みたくなるような何かがあるわけではなく、そのまま無料分を読んで終わりました。
by おばさんざんまい-
何となく
この主人公の女の子、何となく仕事して、言いたいこともなかなかはっきり言わないのがもどかしい。もっと自信持った感じのが良いのに。
by Cova-
こういうのって主人公の自己肯定感下げて描かないと盛り上がらないのかな…だけどモテる、っていう王道なんだけど、あまり主人公に魅力を感じなかった。
読んではみたものの…
描写が雑だなぁ〜と。
主人公の社会人としての成長も描きたかったんだろうけど、何も伝わってこない。
上司とのやり取りも描き方が雑で主人公がどういう仕事を求められているかとかが分かりづらい。
次期社長の描き方もザツだし…
もういいかな…by 匿名希望-
何も言わずに海外に行ってしまった初恋の人が、海外から帰ってきていきなり誘ってくる。何か一言あるでしょ!って感じですが特に何も言わない感じが少しイラッとしました!主人公も流されてちゃんと聞かないところもうーんって感じ。
絵がイマイチ…
エリートとの恋愛、シンデレラストーリーなのかもしれませんが、絵が高校生のラクガキみたいなときがあります…課金してまで読みたいとは思いません…
表紙の絵がキレイだなと思って試し読みしました。
が、?なことが多々。
幼馴染なら、たとえ上役でもプライベートなら普通に話せるし、気になってたこと聞けるでしょ。
ストーリー上、そうするしかないのかも知れませんが、読んでいてイラッとしました。
あと、表紙ほど中の絵はキレイではありません。by みほまる23-