みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

こんなハイスペックな男性が、7年も1人の女の子(当時は高校生)を想い続ける、という時点でリアリティに欠けると感じました。そして、どの表情も似たように見えてしまい、感情が伝わりにくい…
by ネズミウシ-
よくできたお話というこ、だいぶ無理がある話なような気がして入り込めないです。常務が出来過ぎなのはともかく、麻衣子そんなに魅力的かな。中学生と大学生との関係性とか、7年も離れてて見極めてたとか、ちょっと気持ちワルイ。1年目の新人がコンペに選ばれたらそれこそコネだし。
by りなちゃんまま-
恋
主人公は、幼なじみのお兄さんがある日 海外に行ってしまい、7年後再会したのは、自分が就職先。しかも、次期社長。びっくりしただろうなあ。
by とーいおーい-
都合が良すぎる😑
なーんか入り込めない理由は何かと考えた結果
まず、普通は御曹司に溺愛されたり、ラブラブなところを見たりしてそれを羨ましく思ったり、そしてヒロインを自分に置き換えてみたりして、感情移入しちゃったりするんだけど…。
麻衣子を想う京ちゃんの気持ちが、実に薄っぺらく感じるからかもしれない😒
実際、京ちゃんが麻衣子のことを好きになった理由の回想シーンは1回だけだったような。
そして家庭教師をしてた教え子に手を出すわけにいかないみたいな理由だっけ?!
は? とか へー みたいな感想しか思い浮かばなくて、キュン要素ゼロ(笑)
めっちゃ美人で仕事出来る秘書さんの方がお似合い〜
かと思いきや、
いやいや、京ちゃんの仕事ぶりがあんまり出てこなくて、ホントに仕事出来るイケメン設定に疑義しかないし、絵も好みではありませんでした。(私は)🤔by キュンキュン大好き-
まぁ…
展開が早くて早くて…物語の設定に無理があって、突然幼馴染が消えて、突然帰ってきて、理由もわからず猛アタック?(死語w)とか、わけわかりません。理由もはっきりさせない主人公も、もやもや増し。
by ドル子-
主人公にイライラ
絵は王道の少女漫画だと思う。けれど、主人公の自己肯定感低かったり、釣り合ってない感が否めなかったりと、現実とはかなりかけ離れている漫画でした。
by 414141-
え?
最後まで読みましたが、終わりかたーーーー!
え?これで終わり?ものすごく消化不良です。
え?え?結局なにが伝えたかったのだろうか?
それまでの課金分が惜しくなっています。
終わり方ーーーー!!!なぞすぎる・・・by あそべー-
物足りない
まだまだ途中ですが、全然キュンキュンしません。
なんなら、ヒロインの不甲斐なさにイラッとします。次期社長に好かれてるなら、もっと自信持ちなさいよ!その上で、失敗あり成功ありなら、楽しく読み進めそうですが、彼女は失敗ばかりみたいです。仕事もプライベートも失敗ばかりでは、読んでてつまらないです。by にょりりん-
イマイチ
溺愛?される要素がわからない
ヒロインの自己肯定感の低さ
面倒くさい
ベタな展開がこれでもか!と続く
ストーリー
絵も上手くないby CY29-
微妙
幼馴染の次期社長が音信不通だったのにと突然再会して溺愛してくるなんて、少しついていけないしちょっと勝手だなとおもいました。
by 花子くん大好きすぎる!-