みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

全体的に

話の内容もだけど、絵が他のに比べてイマイチ

by O10O10

表紙に惹かれて読んだけど中身が想像と違う。描写が少し雑に感じてしまいました。ごめんなさい。課金はないかな

時期社長が!ってよくある話だけどどうなんだろうと読んでいたら、ありえないくらいハマった!
    ドキドキが増してくー!

残念ながら。。。

勝手な個人の感想です。
    御曹司物の王道ストーリーですが、無料分をボチボチ読んでいると前回までの話を忘れてしまうくらい、
    各話の印象が残らないです。絵も粗さが目立ち(作風かもしれませんが)、キャラが魅力的と思えないです。
    ストーリーに彩りを添える「仕事」の話の薄っぺらさも、全体的な印象が薄くなる原因かもしれません。

なんだろ…

なんというか主人公に魅力を感じなかった。
    絵も安定してないし…
    京ちゃんの一方的な感じもなんかなぁ…
    漫画だなってかんじ
    大切なのはわかるけど入社きっかけになったリップも三年越しで使おうとする瞬間あったけどなんかそれもな…

絵は綺麗、だけど無料分を読む限りヒロインに魅力を感じられない。
    可愛らしいくて守ってあげたくなるタイプなんだろうけど…
    ほかに何かある?
    ハイスペイケメンや気さくな営業男子に想いを寄せられるような女性とは思えなくて、説得力なし。

お仕事系は大好き♡
    かつ、数年ぶりに会えたら溺愛される、はパターンか???
    なんだか、読んだ事あるなぁ、、、的なストーリーが多くてちょっと興醒め、、
    課金するか?はまだ様子見かなあー

何というか、リアルティが無さすぎな設定。無料分読み終わりました。彼が優しく素敵なのはわかるけど、なんだかなあ。ラストまで長いし課金の価値あるかどうか。

途中まで読んだけど、なんだか疑問に思うことばかり。突然海外に行って7年帰ってこない。帰ってきたら溺愛?意味わかんない。途中がなさすぎる。
    主人公に対しての上司もあたりがきつい。
    絵も下手なのでみていて辛い。バランスが悪すぎる。
    ごめんなさい、これ以上はキツいです。

なんだかなぁ、

まず、絵が微妙かなぁ。登場人物の目があっちこっち向いているような違和感がある時が多々あります。主人公の女の子もぱっとしないし、後ろ向きな考えばかりで今のところ共感できません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全348件