無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
無料なので読んでいましたが、絵が上手くないので、表情などから感情移入等が出来る作品でもなく…課金まではしなくていいかな(涙)
by reto-
どういう事や
京ちゃんはどういうひとなんやろ?
麻衣子を騙してるのか、何なのか、、
真相がなぞです、、いい人であって欲しい。by かかしさんで-
ちょっと私の好みではないかなぁ…。ストーリーにひねりがないというか、引き込まれる感じが全くしない…。無料分が終わっても読むかどうか。
by ひらめさん-
よくある社長と社員の恋愛物語。思ったよりイラストが雑で残念。ストーリーも伝わりが入りづらく無料分で満足です。
by おっが-
わたし的にはあんまり面白くなかったです。絵も好きじゃないのかも、、特に人物の正面の鼻の描き方または、鼻なし顔。
by さきひろみ-
無料配信分を読みました。が……。イマイチ内容が薄いかなーと思いました。購入して続きを読もうと思いません。
by ちゅんこちゅんこ-
ん
最初読んでどきどきしながら読んでたけど
なんか話がおかしくなって……ずっと好きでその人だけ思って海外長くいて勉強、仕事に打ち込んでたと思いきや……ちゃっかり
元カノがいて悪さして……意味わからないかなんかごちゃごちゃしていて読むきがby ブーバー-
ほんとに最初の部分を読んだだけなのですかさが、絵の雑さ??なんだろ、ちょいちょい気になる絵が出てくるのでやめました。。
絵があまり好きではないてすが…物語じたいはいいと思います。彼女さんの成長にも期待できますし、色々なヤガラがあり面白いです。
by ダブルソフト-
無料分だけ読みました
何と評価したら良いのか……
有り得んだろうとしか言いようが無い感じで面白く有りませんでしたby K1956-