みんなのレビューと感想「偽恋マリアージュ~契約のはずがオレ様社長に極上の愛を注がれました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あー読みたい!
    てか、ぶつかったのがCEOだなんて、なんてご縁。世の中、ご縁が大切だから、どうするのかな。

面白いかもしれないけど

マンガの内容的には面白いのかもしれませんが、正直ありえないって思う気持ちの方が優先しちゃうマンガでした。

1話しか試し読み出来なくてなストーリーの展開がわからない。だけど、続きを読みたいとそそられる感じはない。せめて5話くらい迄読ませてほしいね。

人にいい顔しちゃう系のイケメンって不貞をはたらいちゃいますよね(笑)
    まだお試し読みなので不貞と決まったわけでは無いが、描き出しでお互い愛してないらしいので。

いい!

けっこう面白くてどんどん読み進めています。はやく最後まで読みたいです。
    とってもキュンキュンするのでオススメです。

無料分を読みました。

無料分だけじゃ良くわからないですね〜(-_-)

今後どんな風にお話しが進むのか少し気になります。

もう少し無料お試しほしいな。ちょっと短かすぎるかな。続き気になるよ。絵のタッチはあんまり。イマイチかな。

運命の出会い

町で偶然ぶつかり偶然出会うという運命的な出会いから名刺をもらい
    2人の恋愛がどう進むかすごく楽しみです

全買いしたーー

画力がどうとか多少思うし作家さんレビューによく書かれてはいる、けどストーリー重視で!なかなかハートフルでキュンキュン。羨ましいのと切なさで悶絶。

ためし読みで、少し気になったのですが、他の方もかかれているようにきれいに描いてほしいところで少し雑に感じるところがあります。もともとはきれいな絵を描きそうなのに残念で。