みんなのレビューと感想「とらわれごっこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とらわれごっこ

悪者が現れない、終始さわやかでピュア。残念なのは最終話。
    恥ずかしがり屋小熊くんのプロポーズを見てみたかった。

とりあえず、46話まで読みました。
    絵もきれいで、主役の2人を始め周りの人達もみんな素敵で、ストーリーも面白かったです。

大柄で怖い感じの 美晴くんと
    小柄な女の子の 忍ちゃんのほんわかラブストーリーで 奥手な美晴くんが とても可愛い。
    少しずつ 思いあってくのが キュンキュンします

タイトルだけ見て怖い話かと思ったら恋愛話でした(笑)
    個人的には長男が一番好きです!
    二人ともかわいらしい恋愛をしていて、心が癒やされる漫画です。
    あまりハラハラはないので刺激はないかも…

昔懐かしのマンガなので、ちょっと読み返してみようかな。と思います。
    意外と男の子の方がかわいいキャラだったりする。

着物

も浴衣も良い!
    デコボコにも憧れてしまいます。
    昔の作品だけど、久しぶりにみるのめいいと思って一気に買いしようかな

昔読んでました!なつかしいなあ。
    小熊くんがもう。進めば進むほど魅力しかなくてほんといけめんです。。

序盤はいい。好き。
    だけどだんだん飽きてきて離脱しました。。恋愛面は本当に亀ペースだからそこは期待しないで、主人公を取り巻く人々のほのぼのしたストーリーが好きな人はいいと思う。ただ、私は半分も行かないで飽きた。

絵とストーリーはともかく

すみません、着物好きなだけで課金しました。作者さんもお好きなのかな。
    この漫画に触れた少女達が着物にも興味を持ってくれたらいいなと願う。あと、和服男子もキボンヌ。

コミックの表紙から時代ものかと思ったら普通に高校生のお話でしたね。小熊くんは高校生に見えないけど。ほのぼの系のマンガです。