みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高時給のアルバイトに惹かれて、女装して参加!知り合いばかりの中で、段々男とバレていく…。
面白い設定で、エチエチで良かったです。by むすめふさほせ-
まだ無料の段階なのですが、登場する女の子は可愛いし主人公も可愛い感じの主人公なのでスラスラ読めました。フルカラーなので色使いも良くていい作品だと思います。ただ、ちょいちょい主人公が透明人間的な被写があるとこはあまり好きじゃないですかね。折角フルカラーで素敵なイラストなのにそこの部分だけ残念です。主人公と女の子の絡みでいいと思うのですが。なので☆3です
by 雨魅-
ん
こういう話はあまり読みませんが、絵がわりと好みだったので読んでみました。
なかなか無理やりな設定ですが、強引な感じが好きな人は面白いのでは。by 匿名希望-
バイト先で同じクラスに遭遇、ヤバイ薬を飲まされて興奮状態ってもうマズイ状況しか無いけど、思い出が青春過ぎて面白い笑笑
カラーで絵がキレイスゲー高校時代だなって思った。羨ましいですね。はい
自分もこんなハーレムな感じになりたいと思ってしまうようなマンガです。
この漫画の主人公になりたいです。by 匿名希望-
女性限定の治験に男性一人紛れ込むのだから仕方ないのかもしれないけれど、男性がモテすぎ(汗)
でも同窓生との再会というシチュエーションは好きです。by 匿名希望-
棚ぼた的に好きだった子といい感じになって、、、シチュエーション的にはいいと思います。絵も上手いです。
進展が遅くて、そんなに尺が必要?とは思いましたが、回想シーンが素敵でした。絵も可愛くカラーなので、余計に引き立ちます。
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
ギャグ漫画の要素がたまにあり、それが面白く感じています。続きが気になっているところです。by 匿名希望-