みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

3.5 評価:3.5 794件

とにかくエロい。ナイスバディの持ち主ばかり出てきて、薬を飲む治験のバイトによってエロさが増す。
    女子限定のバイトだったが女子を装い男子が1人混じっていざ治験へ。

絵がとにかく可愛い

とても各キャラクターが可愛く描かれており、とても目の保養になりました。
    ストーリーはハーレム系でしたがキャラクターが可愛いのでなんでもありですね。
    是非買って読んでみて欲しいです。

無料分読んでみました。
    主人公はそれぞれの女の子といい感じになった過去があるのかな。順番にエロい事をしていくのかなと想像つきます。

無料だけ

まだ無料も全部読んでないんですけど
    この先あんまり読む気がしないのでレビューします

女子限定の怪しい薬の治験に
    お金目的で女装して参加した主人公
    初日で同級生にばれて、そのままエッチ

この先もきっと相手が変わって
    エッチしてくのかなーって想像しました
    絵は綺麗で、可愛いけど
    ストーリー的には、あまり好みではなかった

無料分読みました。絵も女のコもかわいーしキレイです。色々高校時代の回想シーンが入り混じっていて二人の関係性がわかる感じです。最終的にはどーなるか気になります。

良い感じのエロ

ただ行為をするだけの話ではなく、昔のクラスメートとの思い出が交錯する、妄想ワールドもある面白い作品。

エロのオアシス

変な治験のアルバイトに参加した主人公の男の子が、高校の同級生たちと再開し、一人ひとりとエロい展開に、キャラクター、表情、仕草、どれをとってもレベルの高い作品です。

エロだけ

可愛い女の子逹にエッチになる薬を飲ませてエッチするだけ

ストーリーもクソもない
    これが面白いとか正気かよと思う
    エロ目的ならいいんじゃないですかね

無料の話まで

お金が欲しい主人公が高給料の女性限定バイトのために女装して参加。
    渡される薬の効果によって参加した人達は性欲が高まってしまう。
    参加した人達は皆何かしら関係がありそうなので、主人公とこれからたくさんエロいことしそうな予感。

設定は面白い

高額の報酬の代わりに怪しい薬を飲む実験台になるという話。同級生に正体がバレないように女装するけど、好きだった子にバレちゃってやっちゃう話(笑)
    憧れの彼女との昔の思い出を思い出しながらのえっちはちょっとキュンとしました。