みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
めっちゃすこ
この作品はとても抜けます。
広告で気になりみたらめっちゃ良かったです。
もっとはやってもいいなと思いました。by 匿名希望- 0
つかさがかわいい
無料分まで読破済みだが、次回はどうしようかな迷っています。正直、70ポイントは少したかいかな。ストーリーがよくわからなくなってきた。
続き
青春の続きって感じ
学生の頃に出来なかった?
勇気がなくて、やれなかった?ことを
してる感じ、、
性的なことも含めてby 匿名希望- 0
青年漫画
青年漫画だなー!という感じです。
可愛い女の子がたくさんで、主人公がいい人でキモくないのがいいのですが、結局は誰彼構わずなのね…という感じもします。
現在12話まで読みました。by あいり♡- 0
うーん、どっちなの
普通に面白いけど緊迫感がないです。これからわかると思うんだけどこんだけ昔の高校生の知り合いが集まった偶然は信じられません。でも楽しみです。
by 光チャン- 0
一話まで
絵が可愛らしく読める内容かと思ったけど、軟弱男子に辟易してしまって途中で終了。この人が変わっていく様子が見られたし、人によっては面白いかもしれない。
イラストがまず可愛い!
女性でも男性でもウケる可愛さ!
ストーリーは漫画ならではだけど、女性が読んでも不快にならないストーリーで、続きが気になってどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
全部読みました
物語は主人公が女性限定の治験に女装して参加するところから始まります。
その治験で、高校時代の同級生5人と同居生活を送るのですが…
高校時代の回想が多いですが、主人公とヒロイン達がどのような
高校時代を過ごしていたか、そこで起こった甘い少しほろ苦い青春が語られます。
個人的には、主人公とヒロイン達への感情移入がその回想によりしやすくなりました。
ここは人によって分かれるかも。
ほろ苦い青春時代を過ごし、少し大人になった人にオススメですね。by 匿名希望- 1
昔の思い出と同時に話が進んでいく感じです。
絵はきれいなので見やすいです。
なんの薬の実験?バイト?なのか気になりますby 匿名希望- 0
素晴らしい‼️
コレほど異性同士の性を追求し、感情を込めた作品は、なかなか出会えません‼️(;゜∀゜)
ストーリーも斬新で、大変面白く、素晴らしい作品でした。by ❤ポンチール❤- 0