みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
こういうの好き
完結まで読んで薬の効果でヤる感じの流れがドキドキした。一つ一つの物語が面白いし、楽しい。男性は好きかもね。w
絵が綺麗
とても絵が綺麗です。男性目線でこういう漫画って作られるので女性受けはあんまり良くないかもしれないけど私は男なんで大好物です笑
まだ毎日無料のやつ残ってるんでこのまま読みたいなって思ってます。by kazumasa2702- 0
今まで読んだことのないテイストのものを読みたくなって読んでみました。ちょっと過激でびっくりしたけどたまにはいいかなとおもいます。
モテキ
男らしくない男に、急にモテ期到来!という印象のお話。
お相手の女性がみんな可愛くて、個性豊かで、高校時代のエピソードも絡み、よくできた話です。by パン大好き子- 0
内容もとても可愛いし絵も好きな描き方だから見てても飽きません!面白いので是非買ってみて頂ければと思います
by はっさく太郎- 0
甘酸っぱい青春、美麗な絵
まずなによりもイラストの美麗さに舌を巻く。女の子たちはみんな可愛く(主人公もw)、その上エロイとくればそりゃあもう必見でしょう。
ストーリーらエロ漫画特有のご都合主義は多々あれど、あの頃には戻りたいと思うには十分。展開にマンネリは否めないが読み進めるにはこれぐらい気軽なものの方がよい。by 匿名希望- 0
設定がかわってます。過去、学生時代の恋模様はわかるけど、現代の流れがまだふわふわしていてなんだかなーと言った感じです。カラーだけど70ポイントは高いですね‥
過去の主人公との関わりがある女の子が次々と出てきて、モルモットの様な生活のなか、ふれあい思い出していく話し
by 水花園- 0
出てくる女の子は可愛いし、絵が綺麗!
なんだけど、中身はうーん、ありえないなぁ、いろんな意味で…
妄想の世界ですね。by 匿名希望- 0
キュン無しえっちコミック
清々しいほどエロ一直線な内容です。絵のタッチも一途にそっち方向。好きな方には楽しめると思います。オレ様系とか侮辱系では無いので普通路線の人でも読めると思います。