みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      4.0 絵も綺麗、ストーリーは途中までよかった絵が本当に綺麗で、みんなかわいいです。
 ストーリーも綺麗に収まっている感じはしますが、終わり方がなんだか寂しいです。
 個人的にずっと好きだった人とまた結ばれたのだから、傷つけた人を救うことはまだしも、そのあと付き合うのがいまいち分かりません。
 他の人達も報われなさすぎて可哀想な感じがします。
 好きになってくれた人を好きになる、主人公は変わったと書いてありますが本当に変わったのか?って感じです。
 好きになる理由も分かりませんし、付き合ったにしろ、最後の他の人たちはまだ好きな様子が何より辛いです。
 途中まではよかったので、その分残念ですが
 妄想の中で幸せなシーンを作っておきます。
 素敵な作品ありがとうございました!by 匿名希望-

1 1

3.0 途中まで読みました。
 全員とやっちゃう感じかな?
 回想シーンが長すぎて邪魔してる(笑)
 回想シーンもっとあっさりして欲しいby 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとても可愛いです。
 とりあえずハーレムな主人公なんだけど、特に嫌みがあるわけではないので面白くて購入して読んでいます。by 僕の中に-

0 0

2.0 薬のせいで発情してっていう設定はすき!あと絵もキレイだし
 でも主人公がいまいち惹かれない…最中の描写もおなじ、男の身体を描くのは苦手なのかな?
 女の子がかわいいのは大事だけど、私みたいに男女の体格差でキュンとしたりエロスを感じる読者もいるんじゃないかと
 無料で読めるうちは読みますby ふぅが-

0 0

5.0 初恋モルモットすごく描写がよく、隠してるところはちゃんと隠してあって、よかったです。僕は広告でこの作品を知ってちょっと読んでみようかなっと思って読んでみましたが、めちゃめちゃこの作品が気に入りました。すごく良く、エッチな描写もしてありますが、読んでみたらハマります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 即効性ありすぎ17歳に戻れるって…しかも即効性がすごすぎるよ。それを7日間も飲み続ける治験てあり得るの?身体がもつかなぁ by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵なんだか青春が来た感じ。お互いが心を通わせてるのに反抗も無くてスムーズ。読んでて気持ちの良い作品だと思う。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とても良かったです!絵に惹かれて読みました!
 どの人も個性が溢れており、楽しめました。
 それぞれの心理描写も描かれており、話も入りやすいです。
 まだ完結まで読めていないのでこれから読もうと思います。by 匿名希望-

5.0 最高作品女の子も可愛くて、絵も上手い
 回想がすごい長い気もするけど普通のエロい漫画と違ってバックストーリーを考えているところがさらに没頭できるポイント。by 匿名希望-

0 0

3.0 全カラー全カラーで絵も綺麗で読みやすいです。内容は非現実的だけど、ストーリー性はあってまずまず面白いかなって感じです。 by 匿名希望-