【ネタバレあり】初恋モルモットのレビューと感想(19ページ目)

せっかく女装して忍び込んだのに
    バレるの早すぎ!笑
    絵はまあまあ綺麗だし女の子可愛いので
    読みやすいです
    ハーレム状態…男の人向けかな?

無料分読みました。カラーで絵はきれいだし、一話が長め!続きが読みたいけど70ポイントは高すぎるかも。

怪しい

そもそもどんなに困っても、体を使った危ないバイトは怖いでしょう
    それにつられるようなせいかつはしたくない

甘酸っぱい青春

それぞれの女の子達は容姿やキャラクターがまるで違っていて、漫画を読んでいるのにPCゲームを攻略しているような感覚に陥る、とても良くできた作品。甘酸っぱい青春の回想シーンも、男性好みではないでしょうか。

うーん。とりあえず二話だけ。

無料分だけは、読んだものの、課金して次も読みたいかと言われるとそこまでではないというかんじです。でもエッチなシーンは、3話からで、2話まではなんもなし。エッチ重視の人は3話からがよいのでは?!という感想です。

男性向けのエロエロ漫画王道、と言った感じです。
    男一人に多方面に可愛くて魅力的な女子が沢山出てきて、ハーレムですね。
    男の人なら誰でも1度はゆめみる?ようなストーリーだと思います。

初恋の子がこうして出て来てくれたら嬉しいだろわなーって思うけど…あんまり内容的には面白くなかったかな、

マンネリな内容

なんかスクールラブ系の泥沼アニメ昔見たやつに似てる。これはまだ女同士が理解しあってるから奪い合いや妬みみたいなのはないけど、最後まで軽く行ってほしい。ドラマは要らないので間違えても泥沼化させないで。

ちょっと期待外れした作品でした。
    回想シーンが長いのがちょっと飽きてしまいます。でも作画はすごく綺麗で読みやすかったです

軽く読める少しエッチな話

カラーできれいです。
    薬の治験にしては、女装してバレない、実験データとして、心拍数、体温、その他を測定せずに宿泊させるというのが、余りにも現実的でないなぁという感じを受けます。
    内容的にライトなので、エッチな描写だけ関心のある人にはおすすめです。
    ハマりにくい作品だと感じました。