みんなのレビューと感想「変態妻 熟れた肉●具」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

給料が少ない代わりのプラスアルファーが結婚何十年の奥さんの体とは、絶対あり得ない設定だなぁと、想ったのと絵が男性向けなのかな。と思い試し読みだけにしてしまいました

いいっ

ないだろう設定だけど、ストーリー、展開、絵がリアルでのめりこむ。
    エロエロ奥様。
    登場人物がみな老けてみえる(笑)

間宮さんの作品は本当に色っぽくて好きですが、今回のは一話が短い気がしましたので星4つにしました。
    絵が写真みたいです。無表情ぎみなのが以前から不思議ですが。

読んでみたい

間宮先生の作品は、熟女が色っぽいので大好きです。しかも短編が多いので、購入しやすいです。
    この作品も、無料試し読みを読んで、興味を持ったので購入して読みたいと思います。

確かに現実的ではないけれども。好みは分かれそうではありますが。昭和感漂うテイストは個人的には、好きです!

昭和な感じ。

完結話数が少なかったので読み始めましたが、イマイチでした。
    絵がきれいとのことでしたが、正直疑問です。昭和的な感じです。私は好きになれませんでした。

古臭くて好き

私はこの作者さん好きでいつも読んでしまうんです。
    ドキドキしないんですけど、 なんだか
    リアルな感じがして。
    体の書き方がむっちりしていて、
    その辺に居そうですし。
    歳をとるとこんなふうな事も実際あるんだろうなーと、
    これを読んでも周りの年上の友達から聞いて読んでて身近に感じるので
    ついついいくつか購読してしまうんです。

ふむ

絵は古い感じですが、ムチッと感があって結構好きです!!!
    ストーリーは、現実ではないだろうなぁ、とは思いますが、面白かったです

んー

お試ししか読んでませんが、、現実味無いですね。プラスアルファが、奥さんの身体だなんて、いやらし。こういう展開だと想像はついてましたけどね。

絵が綺麗

絵が古めかしさを残しつつ艶っぽくてとてもきれいです。
    パターンも今どきありえないというか、セクハラ問題に発展しちゃいそうですが。。
    非現実的で面白い。